百度贴吧怎么设置权限

百度贴吧怎么设置访问权限我不想让其他人看到的动态之类的,想要设置访问权限,就是个人隐私,快点,详细一点... 百度贴吧怎么设置访问权限
我不想让其他人看到的动态之类的,想要设置访问权限,就是个人隐私,快点,详细一点
照心星
您好,首先点击百度贴吧首页.
把鼠标移到右上角的"个人中心",会在"个人中心"下方弹出小悬浮框.
点击小悬浮框内的"我的i贴吧"
进入"我的i贴吧"在"个人信息"框内可以看到自己的头像,贴吧豆,粉丝数量和关注数量等等.
在"个人信息"框的右上角,有"设置"两字,点击即进入"基本资料".
进入"基本资料"可以设置你的头像,把鼠标滚轮往下滑.即可看到性别设置,个人简介,隐私,防打扰等.
如果您不想让他人看到自己的动态,即可勾选第一个选项"不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态"但是有一个条件是,因为你不允许任何人关注,所以你在隐藏动态的同时也就没有粉丝.
若你希望有粉丝也可以隐藏动态,原本是可以选择第二个的,但是由于新版贴吧上线,"隐藏贴吧身份,访问我的i贴吧时不会展现"已经失效了.
若满意请采纳,谢谢.
II懒羊羊II
你好,目前已经取消了全部动态,别人是看不到你的个人动态,如果你不想别人关注你,可以在两个地方设置,勾选后就别人就无法关注你了,一个是i贴吧,一个是个人主页,勾选这两个地方的隐私设置就可以了!

——『百度知道_贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!
帐号已注销
点开个人中心,点隐私设置,点选“隐藏贴吧动态”即可