WOW zs跪求雷霆之怒,逐风者的祝福之剑是怎么得到了?这是我非常喜爱的

WOWzs跪求雷霆之怒,逐风者的祝福之剑是怎么得到了?这是我非常喜爱的。要讲的这么详细(比如说地方boss任务怎么做),当然,我会按着去做。如果真的得到的话就采纳你... WOW zs跪求雷霆之怒,逐风者的祝福之剑是怎么得到了?这是我非常喜爱的。要讲的这么详细(比如说地方 boss 任务 怎么做),当然,我会按着去做。 如果真的得到的话 就采纳你 展开
受骊很02
要得到这把剑你需要完成一个任务。
任务触发条件如下:在MC中杀死第4个BOSS加尔,有一定几率得到“逐风者的封印(右)”,杀死第5个BOSS迦顿男爵,有一定几率得到“逐风者的封印(左)”。只要你得到任何半边,都可以到希利苏斯找到德米提恩(在地图左上角),他会给你一个“复生之瓶”,使用它就能接到任务“逐风者桑德兰”。接下来,德米提恩会指示你去冬泉谷找弗兰扎尔,他在暗语峡谷最下方。找到他之后(他会说“我研究这个世界上一切已经和未知的元素”),他告诉你,你需要的东西在黑翼之巢能找得到,你应该去那里找到大元素师克里希克。
任务到这里分为3条线:首先,你必须找到两块逐风者封印(掉率3%左右),其次,你必须得到一个“独树之环”(接了任务之后去杀掉MC的总BOSS拉格纳罗斯,必掉),最后,你需要10块“原质锭”。这种特殊的原料不能直接采集,需要你用10个奥金锭,3个元素磨刀石,1个炽热之核和1个原质矿石来熔炼(任意一个熔炉就可以)。原质矿石在黑翼之巢,大元素师克里希克附近杀地精就能掉,爆率很高。
得到所有物品以后再回去找德米提恩,他就会召唤桑德兰王子----所有气元素的主人。这是一个首领级的敌人。杀完以后就可以拿到风剑了嗯嗯。
祝你成功!
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1 在熔火之心的加尔和迦顿2个BOSS掉落风王子脑袋的左右部分
任意拿到一个后去希利苏斯的水晶谷找那里唯一一个绿名的NPC交任务

2 NPC让你收集齐左右2片脑袋,10个魔化源质锭以及MC 10号 BOSS 拉格纳罗斯掉落 火焰之王的精华
左右脑袋需要每周继续刷这俩苦命的BOSS
10个魔化源质锭可以从公会朋友/服务器交易频道/拍卖所购买或者自己做(自己做的话配方在黑翼之巢里5号BOSS附近一个有名字的地精100%掉落)

一个魔化源质锭需要的材料如下
源质矿石 1 个 (BWL中的地精随机掉落)
元素助熔剂 3 个 (各地锻造商人出售 15G/1)
炽热之核 1 个 (MC各种怪物随机掉落,蓝色)
奥金锭 10 个

火焰之王的精华 只要你带着这个任务击杀拉格纳罗斯就是必出

3 回希利苏斯和NPC对话,他帮你召唤风王子
然后撸平风王子,摸尸体

4 用尸体上摸到的风吻之刃再去找NPC,他帮你开光就变成了风剑

全部流程可能会持续1周到无限长的时间(运气好2片脑袋1CD全出,然后接了任务撸螺丝然后买齐材料一个下午就能出,运气不好就是刷到停服都不出脑袋)

所以楼主还是先采纳了吧,这东西看运气的
我自己是从80级刷到了85末期才凑齐脑袋的

更详细的资料楼主直接看这个链接即可

http://baike.baidu.com/view/1668704.htm
ifeelwind
还是别采纳了,这东西太靠人品。先去mc刷4号5号两个boss,会有几率掉落左右脸。然后就简单了。这个跟蛋刀橙弓一样,步骤简单的要是就是人品。看你用多少个cd能刷出左右脸了。。。。所以楼主加油。爆发小宇宙,出左右脸吧。当然回答的比较粗略。楼主可以百度一下,我就不贴了,免得被投诉。
追问
可是我不知从哪里开始做?
追答
mc做门任务。然后进mc中打老4 老5,加尔和迦顿。出了左右脸就和一起就可以继续往下做了
泡沫先生绿茶
刷熔火之心 貌似是加尔和另一个忘了名儿的Boss...会出左右脸,出了就去交任务
翱翔天空的土豆
http://zhidao.baidu.com/question/93777118.html 请楼主细心的看,这项任务不是短短几个周就可以完成的,所以不用着急。虽然有几个任务,分周做就会很简单了。。。还要看运气。。祝楼主好运