身上起小红点很痒一挠就会变得很大什么原因

身上不同位置经常出现很痒的地方用手一挠就会慢慢变大变大后好像什么东西咬过一样而且很长时间才会下去什么原因呀... 身上不同位置 经常出现很痒的地方用手一挠就会慢慢变大 变大后好像什么东西咬过一样而且很长时间才会下去 什么原因呀 展开
匿名用户
荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果没有停止接触赤敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧,这种皮肤病比较顽固,要根治就必须脱敏治疗才行,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物 治疗建议你可以用 康美荨麻疹套装 效果不错
匿名用户
你说的症状,应该是过敏引起的,荨麻疹的症状,最好不要抓,多注意护理,你可以先到康源皮肤过敏网具体了解一下这个病的治疗和护理知识介绍,多注意护理,慢慢改善治疗会好的。
寻医问药网

身上长红点很痒是什么原因