魔兽世界与服务器断开连接后在登陆就卡在加载界面了,断开连接是因为网络断了

现在网络恢复了,但是游戏卡住进不去了就一直是这个样子了,怎么办... 现在网络恢复了,但是游戏卡住进不去了
就一直是这个样子了,怎么办
辰沙青镬
首先关掉你的游戏,重新打开一个登陆器登陆试试。(可以尝试重启电脑)
还不行,去别的FWQ或者在该FWQ登陆你其他小号,看是否可以读完条登陆,如果可以,联系GM,告诉他你卡住的大号,让他给你换个地方——读条到这里是下载附近的环境数据等阶段,卡在这里说明数据庞大下载过慢或者卡住了下载。
有时候会卡在这里非常久,久到以为永远不会动了。但如果有足够耐心等,其实它还是可以读过去的。
liming57656
哈哈,我以前经常遇到这个问题,建立个小号,去找GM,喊他把你卡死的大号拖到别的地方去,就OK了,我遇到过5,6次了
追问
我在副本里啊,我怕一进去就死掉了
追答
GM会把你号托到别的地方的,我又一次在提瑞斯法林地直接给我拖到奥格瑞玛
百度网友cebdbe1
退了游戏重进吧.....
追问
就是关了游戏重新进去的,就这样了
追答
恩....如果你用的是宽带连接,可以把连接断开,然后再重新连接,再进游戏试试