南宁市二十四中好不好啊?

小知爱娱乐啊

南宁市二十四中是一所挺不错的学校,环境优美,校风良好,值得入学去学习。南宁市第二十四中学位于南宁市秀安路8号,是自治区普通高中一级学校。

学校创办于1971年,占地39095.4平方米,建筑总面积18666平方米。初中有18个教学班、高中有28个教学班,在校学生总数为2340人,教职工169人,其中专任教师141人,中级以上职称的教师有109人。

发展前景

学校教学质量高。近几年来,我校中考考生创造连续三年夺取全科A+的特优成绩,得到上级领导的表彰和社会的赞誉;高考也屡创佳绩,高考录取率达80%以上。其中王宗吉同学考上华南理工大学;谭晓雪同学考上中国美术学院;高原同学考上四川师范大学

陈佺同学考上广东工业大学等等;杨文波同学考上石河子大学等等。此外,我校学生在各学科竞赛中不断取得优异成绩,仅在2008年的全国中学生语文能力竞赛中,我校荣获国家级奖励就多达108人。我校还拥有具有个人特色教学方式的生物方老师和化学谭老师,与我校所有老师共创二十四中的辉煌。

以上内容参考:百度百科——南宁市第二十四中学

生活类答题小能手

南宁市第二十四中学,创建于1971年,是市教育局直属完全中学,自治区普通高中一级学校。学校位于秀厢大道旁秀安路8号。学校目前共有教学班47个,其中初中部23个班,高中部24个班,在校学生2500多人,校园占地面积约60亩。

南宁市第二十四中学,环境优雅、绿树成荫、花香四季,荡漾着生命的活力,令人流连忘返。

南宁市第二十四中学,先后荣获花园式单位和园林文化先进单位,学校具有四十六年的办学历史,坚持贯彻党的教育方针,积极推进素质教育,坚持“人人都是有用之才”的办学理念,以“让每位学生都成为对社会有用的人”为育人目标。

南宁市第二十四中学,遵循“刚、容”为校训,树立“刚柔相济”的校风,形成了“刚毅木讷”的教风和“刚健敦厚”的学风。在不断稳步提升教育教学质量的同时,着力培养身心健康,有正确的人生观和价值观,有法治意识,有社会责任感的当代中学生。

匿名用户
汗你..
我们老师说24中是南宁最烂的一个学校..
去那里还不如去职高捏..
连E都要.!!
高考300分还是全班第一!!
匿名用户
还可以,就是不比二中
百度网友5265333
说不好的都是垃圾,现在要B才能进高中