如何在iphone里玩口袋妖怪绿宝石

link专注休闲娱乐

可以把IPHONE越狱下载一个GBA模拟器就可以玩绿宝石了。

在游戏中,玩家将操作一位宝可梦训练家来游历丰缘地区、战胜8位道馆训练家并挑战四天王及冠军。除了保留原版中新引入的宝可梦外,游戏还新增了《宝可梦》主系列第一世代和第二世代中的部分宝可梦、引入了烈空坐的剧情、加入了通关后的对战开拓区等内容供玩家游玩。

根据VGChartz的调查,截止2019年1月11日,游戏在全球共售出约706万份(其中日本共售出约206万份)。

游戏背景:

宝可梦绿宝石》的故事设定在与前作关都地区和城都地区有一定距离的丰缘地区,其设计基于日本的九州岛和九州地方,然而相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

丰缘地区包含了九座城市、六座城镇和多个景点,彼此之间以道路互相连接。增田顺一声明地名来自汉字“豊縁”,意为丰缘地区是个有“丰富缘分”的场所,表示人与宝可梦关系的主题。

匿名用户
程序有问题,你想玩口袋,只有越狱才有完美版的,越狱后安装 手机助手(貌似先下 助手电脑版有一键越狱),然后搜后代妖怪,有个叫口袋妖怪合集的,图标是很多神奇宝贝的,你就可以玩了。。。。。。建议不要玩绿宝石,因为第一次打完四大天王后,上船会死机,这是绿宝石通病。。。就这样了
匿名用户
没有正统作品,有类似的游戏 比如 战斗精灵 汉化版 可以到当乐看看。
匿名用户
下载一个GBA模拟器啊!在下载ROM这和其他手机都一样啊
qi...h@sohu.com
会用金手指不?有个金手指可以解决这个问题