DNF里所有加攻击力的药水

最好给个表格,直观,本人60白手,一身龙脊,+655紫光攻击力才1600+想弄个+13万仞,大家看可行不!想到2000+... 最好给个表格,直观,本人60白手,一身龙脊,+6 55紫光攻击力才1600+ 想弄个+13万仞,大家看可行不! 想到2000+ 展开
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、勇士之吼秘药:效果是20秒内增加10%的伤害。

2、顶级智力/力量灵药:

顶级灵药加成的数据是175攻击,相当于一身增幅7的加成,单件增幅7的加成是27,一身防具增幅7也才135的力量加成,而且顶级灵药的效果是三十分钟,价格也便宜。

3、马奶酒:

效果是在使用后的20秒内,增加45点力量,加成相对比与顶级灵药来说不算多,但是有一个好处就是这个药剂不和别的药剂共CD,意思就是吃这个药剂的同时还可以吃别的药剂,不冲突,而很多药剂吃的时候别的药剂会进入CD状态。

4、斗神之吼秘药:

提供60秒内12%的伤害加成,对于全职业都有效,不过价格比较昂贵,所以只在高端副本使用。

5、虚祖皇家能量秘药:

皇家能量秘药的效果是在两分钟内,四维+100,属强+5,这是非常强力的一个药水了,不过这个药水和强韧能量秘药是共用CD的,所以说两者是不能同时存在的。

6、远古遗留秘典,增加百分之8的暴击率,对于没有满暴击的职业还是不错的,反正不花钱可以全程吃。

匿名用户
加攻击的药水到时没有 但是你可以堆力量 也是可以增加不少攻击上级力量灵药(+60点) 马奶酒30力 英雄药水40力 邪恶30力 食人魔15力 建议再把锐眼吃上 这样攻击就差不多了
匿名用户
买把炎日,加两级破极兵刃;准备一套冥想者套,光之兵刃很好触发;药水毕竟是药水,属性才是真实的存在,物攻低就把远古套作完,加了不少物攻。这样你还愁自己物攻低,是你自己不会玩才是,还有,刀魂之卡赞+5,这样就加了125的力量。其实剑魂很好玩的,我是光巨双修,巨剑是SS逸龙剑,快捷栏放5把武器,时装和胸甲加(破极兵刃),并凑齐了一套冥想者套,进图所有BUFF加起来竟有5200的物攻,刷机械牛王几乎不用吃药。炎日我是买不起的,不过现在的状态很好。
匿名用户
+13的万仞攻击力可以上到2100+——2200+如果想提升攻击力,那就吃点加力量的药水,可以提升攻击力