美国恶心的基因变异类的电影有什么?

越恶心越好,越恐怖越好,我晚上十二点自己看...... 越恶心越好,越恐怖越好,我晚上十二点自己看... 展开
匿名用户
异形类:惊心食人族(1-2)、黑色地板、变种DNA、午夜食人列车、灾难之城、迷雾、黑暗侵袭、怪形、异底洞、神秘的地洞、恐怖废墟、捕梦人、撕裂人、蛞蝓之灾、异形基地、幻想

变态类:隔山有眼(1-2)、致命玩笑(1-2)、恐怖休息站(1-2)、万能钥匙(1-2)、致命弯道 (1-3)、下一个就是你(1-3)、惊声尖叫(1-5)、电锯惊魂(1-6)、万圣节(1-10)、游客止步、断头气、地铁惊魂 、恐怖蜡像馆、非礼勿视、短柄斧、 德州电锯杀人狂 、德州电锯杀人狂前传、魔屋、车库惊魂、我知道你去年夏天干了什么、我仍然知道你去年夏天干了什么、继父

鬼魂类:回到鬼屋(1-2)、恶灵空间(1-2)、雾人(1-2)、凶兆(1-3)、鬼娃回魂(1-4)、坠入地狱、万圣夜惊魂、死寂、鬼镜、千尸屋、幽灵船、幽灵潜艇、十三幽灵、驱魔人、驱魔人前传、1408幻影凶间、生存游戏、黑洞表面、100英尺、生灵勿进、寂静岭、鬼入侵 、亡灵呼唤、完全猛鬼手册、鬼使神差

僵尸类:死亡直播、死亡日记、惊变28天、惊变28周、红眼航班、厄夜三十(吸血鬼)、丧尸出笼、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、群尸玩过界、活死人之地、僵尸之地
匿名用户
一 《生化危机》 系列共四部(经典) 美国 讲述 保护伞公司研究生化武器 泄漏二 《异型》 系列 四部(经典)美国 太空漫游 变异类三 《电锯惊魂》系列 (经典)美国 挑战人类生理极限 恐惧极限四 《兽宴》 血腥 恶心至极 恐怖五 《 第四类接触》 新片 根据加州真实故事改遍 恐怖六 《僵尸大时代》2003年的片子 我认为国内僵尸片不错的一部 喜欢恐怖科幻电影的哥们 留下Q Q号 互相探讨 推荐一下
乱乱后的乱
就知道一个【苍蝇人】,不关注这类电影……哥们口味狠……清新啊
大壁虎60
屏住呼吸 、遗传厄运 、小丑回魂 求采纳
nshshsgdudgd
笔仙,妹妹背着洋娃娃