学习的最好方法是什么?

百度网友c2f6f42
根据个人的经验,给你提几个切实有效的方法
1.首先是寻找学科中可以自我挑战的地方。简单的说,学习变成一种个人的竞争,特别是做作业的时候,今天十道题,我的目标是错不超过两道,以此为个人挑战和激励。
2.对于学习作出一个直观切实的规划。我的方法是,五门学科就做五份表格,上面的格子是日后用来标注我每次单元考成绩上升下降的情况,做成一个曲线图,然后贴在墙上。这样当你努力过后,往墙上更高的地方标注你的成绩的时候,看曲线一路上升,这种心情是努力学习最好的助推剂。
树立获得一定成绩后的成就感。其实大家最开心的时候就是成绩排列班级或者年段前茅或者大跨步的进步,从而获得家长或者老师的表扬,遇到这样的事情的时候,请记住追住这样的情绪。
最后,找到几个类比的人。比你高的几个,比你稍微差一点点的几个。保证你的前面始终有目标让你去努力,后面有人的追赶让你不能松懈。在做得不好的时候也有人比你差给你一些安慰。

就这些了吧~只要你真的去落实,对你的帮助会非常大的。祝你取得好成绩吧
百度网友b24a255

1、高效的学习,要学会bai给自己定定目标。2、可以学习掌握速读记忆的能力,提高学习复习效率。3、要学会整合知识点。4、做题的时候要学会反思、归类、整理出对应的解题思路。

jrq1303783
学习方法是很多的。没有最好只有更好。每个人的学习方法都有所不同。只有找到一个最适合自己的学习方法才好。当然,最好的学习方法就是刻苦努力的学习。从中要有技能的贯穿。不能埋头苦学,如果光学而不用技能等在知识中将知识贯穿串联在一起,那学了也只是白学。所以,我认为,学习方法要建立刻苦认真,用心之上。至于学习时间等其他的地方。自己掌握一个刻度就是最重要的了。
投行李真人

什么是最好的学习方法?

绘影社

费曼学习法一起学习一下!