新网球王子是怎么回事?网球王子还有第二季吗?

如题。如果有第二季的话什么时候出?... 如题。
如果有第二季的话什么时候出?
wei爹爹
  1. 《新网球王子》是《网球王子》的正统续作;

  2. 漫画在更新Under17 World cup比赛,龙马作为美国代表即将与日本队以及世界好手展开精彩对决。

具体步骤:

  1. 新网球王子第二季已经出来了;

  2. 在新网球王子专题就可以看到;

  3. 第二季更新慢,希望大家耐心等待。

  4. 《新网球王子》的剧情将紧接着前作的最终回,从全国大会数月后说起。全国大赛后,网球王子们来到了高中生代表候补的合宿地,开始了一番新的未来。全国中学生们又一次向日本证实了他们的实力。那里高手如云,每日进行着魔鬼训练。高中生代表候补的合宿地是从1号场地编排到16号场地,实力越高的人就在越小的数字的场地训练。静待王子们是如何从U-17选拔候补的最底层爬到高中生合宿的顶端,并在这之后走向世界的舞台!

妙婷婷
新网王是旧版网王的正统续作~~~

新网王第二季动画版 官方无相关消息,如果LZ想要,可以留下邮箱地址,我把官网地址发过去~~~
这与人气以及漫画连载速度有关吧,新网王可是月刊~~~

新网王漫画版 已经出了106话,还未完结~~~
正统续作《新网球王子》09年3月开始连载,大概是每月4号左右更新1~4话,已经出了106话~~~

新网王动画版 目前为止出了13集,第一季已完结,还没有第二季的消息~~~
动画版只是暂时完结,因为动画版追上了漫画版的进度~~~
不过,漫画还在更新,相信动画也会出第二季的~~~

————————————————————————
新网王OVA 共7个,均已发售~~~
OVA1《招聘前夜》、OVA2《神之子VS皇帝》、OVA3《继承传说的人们》、OVA4《胜者的意义》、OVA5《男子汉的羁绊》、OVA6《天使与圣书》、OVA7《秘密的王子》~~~

迟迟没有出后序的动漫有很多很多~~~~~~~~~
55sai55
新网球王子就是网球王子全国大赛篇之后的故事
新网王好像应该会有第二季的 因为故事没有结束的样子
反正慢慢等待吧

摘自百度百科:
漫画《新网球王子》是《网球王子》的后续作品,正统续作于2009年3月4日发售的《JUMP S.Q》4月号开始连载。TV动画《新网球王子》2012年1月已在东京电视台热播。根据官方消息,TV动画《新网球王子》将推出BD和DVD。 王子们不但美型,也让我们真真正正见识到了网球的威力。而随著小不点越前龙马及青学成功拿取了全国大赛冠军,《网球王子》也正式完结。但根据许斐刚本人所说,《网球王子》只是「序章」的正式完结。《新网球王子OVA》是新网球王子中的遗漏和续集。
《新网球王子》的TV动画第一季13集已经于2012年3月29日完结。

SO 还会有第二季滴 别急别急~~~
http://baike.baidu.com/view/5203.htm#sub7373223
阿银永远无节操
  《新网球王子》是相隔1年推出的《网球王子》的正统续作,漫画在更新Under17 World cup比赛,龙马作为美国代表即将与日本队以及世界好手展开精彩对决。
  《新网球王子》的剧情将紧接着前作的最终回,从全国大会数月后说起。全国大赛后,网球王子们来到了高中生代表候补的合宿地,开始了一番新的未来。全国中学生们又一次向日本证实了他们的实力。那里高手如云,每日进行着魔鬼训练。高中生代表候补的合宿地是从1号场地编排到16号场地,实力越高的人就在越小的数字的场地训练。静待王子们是如何从U-17选拔候补的最底层爬到高中生合宿的顶端,并在这之后走向世界的舞台!
  动画OVA第一季共13集已完结,第二季共10集也已完结。
ZAROsc
不是第二季,没有第二季
新网王是网球王子的后续,许斐刚在网王结局后说出个新作品,结果出了新网王