口袋妖怪黑白,新手求教二周目精灵搭配的问题

我刚把黑通关了,主力精灵是4个分别是:水主54级,红暴鳄62级,达摩狒狒52级,古翼龙55级。我想问下,这些精灵,到二周目还好用吗?若是不好用的话,那么二周目的主力队伍,... 我刚把黑通关了,主力精灵是4个分别是:水主54级,红暴鳄62级,达摩狒狒52级,古翼龙55级。我想问下,这些精灵,到二周目还好用吗?若是不好用的话,那么二周目的主力队伍,该怎么搭配呢? 展开
匿名用户
二周目,NPC的PM基本都是65级左右的,你这队伍的话保持等级就可以,问题出在4大天王都是71~75级左右的,而且都是6PM的队伍,就PM属性方面,总觉得你这队伍打不过...如果不联机但又充分游戏时间的话,建议去龙之塔那边钓快龙(几率很低,5%),有兴趣就钓一车随后配上不同属性的技能,每只练到70级基本稳赢,问题就出在快龙所需升级经验较多,而且很多只一起练很浪费时间。。。如果你用模拟器玩的话还能刷时间去雷纹市运动场,如果你用DS还是别用这招了
匿名用户
以上除了主宠之外都是NB角色,后面抓的神兽除了冰龙和黑白大神之外都是垃圾!练级,在听潮镇那里随便一个路人甲都是70级怪兽,主宠很垃圾,属性值低,推荐练达摩,达加其,3头龙,红暴鳄,清风居士,路卡里欧(NB不一般,怕火)…听潮镇会打珍珠钻石的联盟BOSS,用火系技能秒杀路卡里欧,一招秒冰龙啊!反正是龙系就练,龙系怪物都是变态。
匿名用户
准确告诉你,只是玩游戏,而不是和人对战的话,你只要选择和对方属性相克的,等级上不要差太多,再加上一定的药剂就行了,所以配对时让各个属性都全点吧,当然,这只是我的看法,希望你采纳,谢谢~~