lol符文全带攻击力好不好?

我试了一下,全带攻击力总共可以加到21.96然后出门再买个多兰又能加10点攻击力,太屌了(我觉得)。但这样好不好呢?还有,我把红色的和紫色的全部改成穿甲,能有24.93护... 我试了一下,全带攻击力总共可以加到21.96然后出门再买个多兰又能加10点攻击力,太屌了(我觉得)。但这样好不好呢?还有,我把红色的和紫色的全部改成穿甲,能有24.93护甲穿透,这样又如何?对了护甲穿透有什么用,有点不懂 展开
woheliuyuchen
全攻击力是很屌,你试过亡灵勇士附文全攻击先手装多兰然后一级学E么?打一下半管血的节奏。
但是要注意的是,除了印记和精华,其实其他的攻击力提供的并不多,符印和雕文全攻击一共7点攻击力,但是符印如果全护甲,可以加12点护甲值,相当于出门一个布甲。雕文全魔抗也可以加约12点魔抗,用七点攻击换这些其实很值。各种符文要用在不同位置,全是一个种类会大大降低应该得到的属性。总体来说到时候等你打排位你肯定不能再带全攻击力了。(会被虐的)

蓝色的那个加的攻击力太低了,不太值得。可以把那个换了。
14...4@qq.com
不好 因为你防御属性很低 只能买增加护甲的东西 然后你的输出就会下降 攻击力只要红色和精华就可以 黄蓝得是防御类的
丶小寓言
不推荐 蓝色成长魔抗或魔抗 黄色护甲 红色攻击或护甲穿透 精华生命偷取+攻击力
钱乾前
首先你不带护甲 你和人家拼 小兵是不是也会攻击你 人家有护甲 等于和你攻击力一样了 但是你收到的伤害是很高的 看起来补刀舒服 点人疼 但是如果换血拼起来你就占不到便宜了 而且如果对面辅助是琴女这种ap伤害的辅助 一直骚扰你 你没魔抗你也受不了 护甲穿透是对面有护甲的时候你有穿透相当于无视掉对方多少护甲的伤害 你可以把他也看做一种攻击力 所以并不推荐
钱乾前为您服务