过敏性鼻炎什么季节最容易发?

过敏性鼻炎什么季节最容易发?该怎么预防?能根治么?开刀后会复发么?... 过敏性鼻炎什么季节最容易发?该怎么预防?能根治么?开刀后会复发么? 展开
卞暮昀0h3

病情分析:
鼻炎的产生主要是由于,炎症刺激,鼻腔黏膜增厚或者出现渗液的情况发生
指导意见:
并注意避免着凉,忌寒凉食物。平时多运动等。不定时可以自己用手电检查鼻粘膜是否有充血改变。用鼻 安 舒滴鼻。平时不要吃辛辣刺激生冷油腻太咸太甜太烫食物,平时多运动提高机体抵抗力

半只烧鹅,土豆,酸梅酱,盐

做法

1、土豆削皮后洗净切片,起镬放油下土豆炒香,放清水加盖煮熟后放盐调味后盛起。

2、再把锅烧热,放烧鹅煮开,待烧鹅的汁烧开后加入酸梅酱,再煮至收汁后盛起铺在土豆面上便成。

.鹅切块、鸡蛋鸭蛋剥壳、姜切片、蒜切碎。

2.姜、蒜爆香油锅、下鹅爆炒片刻后加入啤酒(浸过鹅面)煮开后加入鸡蛋 、鸭蛋、1-2大茶匙柱候酱八角1-2个、月桂叶2-3片、桂皮1-2个、小茴香适量、冰糖适量、鸡精、盐、料酒放入翻炒均匀后小火焖30-40分钟至汁水收干即可。

3.汁水快收干的时候加入葱段翻炒几下即可装盘。

小诀窍

注意:调味开始的时候不要太浓,要稍微淡点,因为材料会越熬越出味道,也会变咸不时需要翻炒。避免沾锅。还不时添加啤

苏氏谦泰堂
过敏性分很多种,其中过敏性鼻炎中有一种季节性鼻炎是每到春秋寒热不均衡时容易犯。手术后鼻炎还会再犯的,鼻炎的根本不是鼻子问题是在于身体内部的问题,具体预防要从自身做起,比如保持好的生活规律和生活习惯,等等。
错想我f

吃药伤身不建议的,鼻炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞、头痛及嗅觉障碍。平时注意锻炼身体,劳逸结合,衣着适度,多呼吸新鲜空气,避免鼻子干燥。

用食指按住鼻翼两侧凹陷处,时间为5秒钟,同时用嘴慢慢呼气,然后松开食指5秒钟,慢慢用鼻子吸气。重复几次。这种锻炼能清除鼻塞,使呼吸在几分钟内畅通。

注意不要肆无忌惮地打喷嚏,夸张用力地打喷嚏不仅不礼貌,还有可能伤害鼻窦。

吃水果喝绿色蔬菜,多喝水,饮水可使鼻腔保持湿润。补充维生素C、生物类黄酮、β一胡萝卜素、锌等微量元素,这些都有助于改善鼻窦炎。

白术苏叶猪肚粥,白术30克、苏叶10克、猪肚100克(切片)、生姜2片、粳米100克,先将白术、苏叶煎熬取汁,加入猪肚、粳米煮粥,最后加主姜等配料服用。

吸入桉树属植物或麝香草等精油可使堵塞的鼻窦通畅,茶树、桉树和薄荷三种植物制成的混合油,可以清除鼻腔里的黏液。
最后可以搭配上濞-安-舒改善鼻炎的,挺不错的,上述这些方法都是需要坚持的。

先把猪肉切成小片放到锅里煸出油,然后放入洗好并且切好的酸菜与肉片一起翻炒。翻炒一会儿后放入大蒜片及生姜片再一起翻炒一会儿。

东北酸菜土豆粉条步骤图2

翻炒一会儿会闻到一股酸菜的香味,这时候就可以倒入清水了,大概一碗水多一点就可以了。然后加入土豆细条焖煮一会儿。

东北酸菜土豆粉条步骤图3

把土豆粉拿出放在碗中,在碗中倒入清水浸泡一会儿。时间不能太长,避免土豆粉发涨,泡个一两分钟就可以了。

东北酸菜土豆粉条步骤图4

等到锅中的汤水开后放入泡好的土豆粉烹煮。等到土豆粉煮的差不多半透明时捞出即可。土豆粉的时间也不宜煮太长,煮几分钟看土豆粉有点微微发涨且透亮就可以了。

东北酸菜土豆粉条步骤图5

最后把土豆粉盛入碗中再撒上一些葱花就可以享受这道美食了。

yuantiangao

病情分析: 根据你的描述可能属于过敏性鼻炎,又称变应性鼻炎;由于机体抵抗力下降对某种物质过敏而引起。 治疗主要是避免变应原和刺激物,适当使用如鼻.安.舒等;并适当应用抗炎药物; 可以去看中医,根据辨证采用扶正祛邪等方法增强体质;可以适当多做按摩鼻翼两侧的迎香穴,改善鼻腔的通气功能,增强其适应性等。意见建议:建议,平时,多吃蔬菜水果,饮食不要过于精细,要粗细搭配,合理搭配,多样化饮食,不同食物其营养素的含量不同,只有多样化饮食,才能摄入全面的营养,增强体质。

柔毛齿叶睡莲

睡莲喜强光,通风良好,所以睡莲在晚上花朵会闭合,到早上又会张开。在岸边有树荫的池塘,虽能开花,但生长较弱。对土质要求不严,pH值6~8,均生长正常,但喜富含有机质的壤土。生长季节池水深度以不超过80厘米为宜。3~4月萌发长叶,5~8月陆续开花,每朵花开2~5天,日间开放,晚间闭合。花后结实。10~11月茎叶枯萎。翌年春季又重新萌发。

生长季节池水深度以不超过80厘米为宜。在长江流域3月下旬至4月上旬萌发,4月下旬或5月上旬孕蕾,6~8月为盛花期,10~11月为黄叶期,11月后进入休眠期。

匿名用户
不需要手术,有专治过敏性鼻炎的药,冬季多注意保护。