一道英语题目求解It is hard for me to imagine what I would be doing today if I ______ in love, at t

ItishardformetoimaginewhatIwouldbedoingtodayifI______inlove,attheageofseven,withtheMe... It is hard for me to imagine what I would be doing today if I ______ in love, at the age of seven, with the Melinda Cox Library in my hometown.
A. wouldn’t have fallen
B. had not fallen
C. should fall
D. were to fall
选哪个啊,这句话是什么意思,没看懂
HELP&EXPLAIN 貌似想什么句型。。
宁静致远高69
答案:B.

翻译:对我来说很难想象,如果七岁时我没有喜欢上故乡的梅琳达科克斯图书馆的话,我现在会正在做什么。

解释:此题考查if从句的错综虚拟语气。
1. 主句what I would be doing today是对现在情况的虚拟。
但是if从句中,根据时间状语at the age of seven所表达出的句意,却是对过去动作的虚拟。
根据相关语法,If从句如果是对过去动作的虚拟,则从句使用过去完成时,即其谓语动词由“had (not) done”构成。
所以正确答案非B莫属。