饰演宝玉的杨洋年龄到底多大?

在新版红楼梦里面饰演宝玉的杨洋的详细资料是什么?... 在新版红楼梦里面饰演宝玉的杨洋的详细资料是什么? 展开
逍遥九少

杨洋1991年出生,今年24岁。

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。

2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植; 2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖。2015年4月24日,杨洋参演的电影《左耳》在内地上映;同月参演根据明晓溪同名小说改编的青春励志偶像剧《旋风少女》;4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。

帐号已注销

截止到2020年4月杨洋29岁,饰演贾宝玉的时候16岁。

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。

2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈。2010年,他凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖。2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》。

扩展资料

杨洋主要作品:

1、《花灯满城》饰演:陈飞渝,导演:唐季礼,主演:田海蓉。

2、《花开半夏》饰演:陆元,导演:李少红,主演:李沁。

3、《武间道》饰演:白念生,导演:钟少雄,主演:连奕名。

4、《新洛神》饰演:曹植,导演:朱莉莉,主演:李依晓。

5、《刷新3+7》饰演:何天泽,导演:李国立,主演:林园。

6、《战争不相信眼泪》饰演:杜长友,导演:苏舟,主演:齐芳。

应平蓝la
1991年出生哦~