一喝酒就吐,对身体有什么坏处?

对胃有影响吗?... 对胃有影响吗? 展开
匿名用户
第一:喝酒对身体不好!澳大利亚一位科学家经过研究,最近观点;酒喝多喝少在20年后都将对你的身体造成危害!并且是各方面的! 对于喝酒吐的危害,你的内分泌可能有问题~~胃部痉挛!最好戒了!
梗格辉玩1h

酒之后主动吐酒是人体的本能反映,是身体自我保护的一种表现;不过这是一个不好反馈的信号,也就是说你的身体已经到了健康承受极限,继续下去还可以抗的住,但这样绝对对身体有伤害!

匿名用户
适当我喝对身体是有益的
酒鬼的话肯定无益了
但是你这种情况的话最好少喝
何必把自己搞的那么难受是吧
匿名用户
酒是穿肠毒药 少喝有益 多了 就有害了
匿名用户
不喝怎么行呢,喝了就准备挂了