JSP与Severlet的联系与区别

还有几个小问题.麻烦大家帮忙:谢谢大家了.1.JPI和API分别指什么?2.JAVA里构造函数只能有1个吗?3.Hibernate的依赖注入是指什么?能举个例子吗?... 还有几个小问题.麻烦大家帮忙:谢谢大家了.
1.JPI和API分别指什么?
2.JAVA里构造函数只能有1个吗?
3.Hibernate的依赖注入是指什么?能举个例子吗?
百度网友c89dd9f984
  1.JSP第一次运行的时候会编译成servlet。
  2.jsp是web开发技术,servelt是服务器端运用的小程序,我们访问一个jsp页面时,服务器会将这个jsp页面转变成servelt小程序运行得到结果后,反馈给用户端的浏览器。
  3.servlet相当于一个控制层再去调用相应的javabean处理数据,最后把结果返回给jsp。
  4.servlet主要用于转向,将请求转向到相应的jsp页面。

  5.jsp更多的是进行页面显示,Servlet更多的是处理业务,即jsp是页面,servlet是实现jsp的方法。
匿名用户
JSP是servlet的后代,是为了简化servlet的书写繁琐而开发的,
JSP页面在第一次执行时会先自动转化成servlet代码,然后再执行这个servlet代码
JPI指的是java的API,你通常写java代码时导入的JDK中的类就是这些API,是JAVA的开发人员写的
第三个还没学
匿名用户
jsp会首先编译成servlet然后在运行
java里的构造函数可以有多个重载的构造函数
匿名用户
JAVA里面的构造涵数不止一个``可以有带参数和不带参数的带参数的还可以带多个的,依赖注入应该是不是Spring吧,如果你要例子可以找我