我的世界游戏安装了MOD之后,游戏没反应

安装页面是这么说的:1.关闭Minecraft.2.使用winrar或者7-zip打开Minecraft.jar(在你的Minecraft根目录的BIN文件夹下)3.删除... 安装页面是这么说的:1.关闭Minecraft.
2.使用winrar或者7-zip打开Minecraft.jar(在你的Minecraft根目录的BIN文件夹下)
3.删除Minecraft.jar中的 META-INF 文件夹.
4.安装Forge.
5.将压缩包放进.minecraft/mods文件夹(没有mods就自己创建)
6.关闭Minecraft.jar 祝你游戏愉快!
1234步没有问题,然后将压缩包放进mods文件夹,我把压缩包放进去之后也没用啊,我本来没有mods这个文件夹,然后我在Minecrafe里创建的,为什么游戏还是没反应啊,版本应该没错的,我游戏里面的版本是1.5.2的,我安装是1.5.1的MOD,1.5.2和1.5.1只是修改了几个BUG吧?应该没什么问题的,求大神啊
life我是好学生

同学为您解答

你装的MC版本是1.5.2

那么它的Minecraft.jar文件应该是在C盘

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\.minecraft\bin

请确认Forge
安装位置正确与否

同学答题不易 望采纳

如有疑问请追问

注意:要显示系统隐藏文件