求非常好看的古代言情小说!

无极限269
好看的古代言情小说(包括穿越)
蔓蔓青萝
月沉吟
醉玲珑
歌尽桃花
且试天下
拈花一笑醉流景
玥影横斜
弦歌南忘
三生三世,十里桃花(神仙的)
跨过千年来爱你
梦回大清
云中歌
未晚
沉醉
双阙
芊泽花
天生凉薄
沧海
薄荷荼靡梨花白
香蜜沉沉烬如霜
倾伶月
第一皇妃(是国外的那种···)
红颜乱
异时空情恋之清水漪澜
夜行歌
狠狠的推荐几个搞笑好看的小说
极品太子妃,很不错
凤囚凰(女主很聪明,男主很帅)
法医小妾,不错哦
执手千年,有点长,不错的
兰陵缭乱(非常好看,我看了好多遍)
我比较喜欢有文采的小说,推荐的也差不多,没有小白文,希望你喜欢
你就从了哀家呗

沈悠文的绝对推荐,好看啊,宠爱啊,红九的莫道未撩君心醉可以,其他的有点虐,周玉的都是好文,除了一本有点虐,唐七公子的不说了

李宣本沫
倾世皇妃,已被拍为电视剧,小说版文笔清晰值得一看。
肥婆皇后,风格幽默,波折起伏,值得一看。
梦飘飘兮
云中歌,大漠谣,兰陵缭乱,后宫甄嬛传,侧妃不承欢,木槿花西月锦绣,花落燕云梦......
匿名用户
言情没有,推荐你看桩桩的作品,很多穿越的,文笔特好,情节也很精彩,有好几部是vip的,还有饶雪漫的小说也不错