暗黑破坏神2那个职业最容易通地狱?

小枫带你看生活

《暗黑破坏神2》纯招死灵法师最容易通地狱。

死灵法师在起步和后期阶段都非常强势,不过在中期很长一段时候也就是未做出“谜团”之前(除跑步炸牛外)整体刷图效率都比法师低不少。仅仅只是为了轻松通关地狱难度,纯招死灵法师确实是一种不错的选择。

《暗黑破坏神2》纯招死灵法师特点:

1、安全性非常高

我觉得纯招死灵之所以是最容易玩的职业,在于其非常高的安全性。这个职业不需要你直面怪物,乖乖的躲在小弟的身后就行,对自身抗性、防御等要求都不高。

2、装备要求不高

纯招死灵不需要高攻击、高施法、高抗性等等其他职业非常重要的属性,唯一重要的属性就是加技能等级,有很多前期容易获得的装备都能加技能等级。

3、操作相对简单

纯招死灵不需要非常多的操作,常用技能不多,最重要的就是走位找个安全的位置,然后配合骷髅放几个诅咒就行,最后就是尸爆炸炸炸。

4、刷怪效率非常依靠地形和怪物强度

纯招死灵适合地形开阔的场景,而在一些地形狭小的场景中则非常难受。后期主要输出手段是尸爆,因此第一个怪物的死亡速度大大影响其刷怪速度。这就造成一种现象,怪物要么不死一个,要么一起死,因此其刷怪效率不是非常稳定,通常怪物强度越低、怪物数量越多,那么效率就越高。

5、打BOSS很安全但是速度慢

因为打BOSS的时候尸爆很难用出来,通常情况下就只能依靠小弟的输出了,但在后期小弟的作用主要是肉盾,输出相对低很多。

合伙人金林

1、野蛮人:野蛮人可以轻松使用普通战士难以挥动的武器。他们可以使用大剑、锤子甚至双手持斧,甚至可以挥动巨大而笨重的大型武器瞬间将敌人砸成肉泥。即便在高难度下,野蛮人仍然有覆盖率非常高的群体晕,和单体连续晕。

2、魔法师:魔法师以高伤害的群杀魔法见长,在基础属性方面,智力是首选,它可以提升魔法师的伤害。力量波可以反弹所有弹道,时间缓流减慢所有弹道速度90%,这两个技能容易让法师通过地狱。

3、猎魔人:猎魔人的能量源非常特别,由憎恨和戒律组成。憎恨值恢复速度极快,并且可以通过技能生成,主要用于施放伤害性技能。戒律恢复相对较慢,主要用于施放限制和闪避类技能。

4、武僧:非常有操作感的一个职业,也是非常需要灵活操作的职业。武僧的基本招式拥有连招的特点,即连续使用基本招式会有连击的加成,特别是第三招尤其犀利。选择武僧,绝对会带给你耍中国功夫的快感。

5、巫医:巫医的技能非常类似死灵法师,可以对敌人进行诅咒,召唤死去的尸体,并利用召唤物来进行攻击防御。由于Dot和灵魂收割的存在,巫医有着最大的输出潜力,容易通过地狱。

匿名用户
亚马逊和野蛮人纯属扯淡,单机来说没有装备想通地狱太费事。单机来说首选死灵法师和法师,这两个后生打架还行。死灵走召唤+诅咒路线,非常容易通关。法师就是冰火双修。刺客的话走武学路线。圣骑士没用过,不知道。
匿名用户
个人认为死灵,因为地狱都是各种元素抗性怪,死灵走骨系,加骷髅,法师,石魔,衰老,自噬,骨矛配上近战佣兵。法师可以对付不同抗性的怪物,骷髅对付魔法系无效怪物,石魔肉盾撑,自己在后面用骨矛磨。对付地狱应该还凑活。当然自己要够抗性,而且装备不要太垃圾,带药。
百度网友74684215
手不是太笨的话,锤丁开荒当bus,是最好的选择,通了地狱打钥匙兼职盾击k二菠萝拿毁灭,k6boss拿火炬,与此同时,冰火女巫也练起来,做好bug虫,一礼拜之内发家致富不是梦,然后单机双开bugkb,与此同时,把骨死灵练起来,专业屠杀尼拉赛克,打钥匙
玩暗黑2是讲套路的,开荒三圣:祝福之锤圣骑士、冰火女巫、纯骨死灵