一个曾经背叛过自己丈夫的女人能要吗?

一个曾经背叛过自己丈夫的女人能要吗?即使她非常非常爱你,是否能要她?这样的女人可信吗?... 一个曾经背叛过自己丈夫的女人能要吗?即使她非常非常爱你,是否能要她?这样的女人可信吗? 展开
冰珊528
不能,这种女人没有原则,如果她真的爱你,就不会做出这种事了!!虽然我相信爱可以包容一切,但女人的这种耻辱是一辈子洗不掉的!!!!
机器猫四代
按照中国的道德理论,背叛者是很可耻的,是不能要的,这个就和汉奸一样性质的.特别是在夫妻感情这个东方伦理最看中的方面有背叛行为的.人一辈子能活多少年,生活已经够辛苦的了,难道还要给自己加上不必要的负担吗?不要做东郭先生啊!这个社会好人做不得,特别是这个方面啊!就算你有千万个理由去包容对方,但你能够保证对方体会你的这份情谊吗?会改正和补偿自己以前的过失吗?万一她再来次背叛呢?就算你有颗菩萨心,但你又有多少年的寿命去尝试呢!以上是我个人的想法,仅做为你的参考,具体该怎么办自己好好考虑咯!
咻咻不停
如果你一直想着她会背叛你还是别要了,否则你要了也不安心,如果你不介意她的过去,你也爱她那为什么不在一起呢,给自己也给她一个机会嘛!
xhgaojun
要一个没有背叛过的不就行了么?
不会是你引诱她背叛的吧,如果是,你可要为她负责啊。
她背叛丈夫的人如果不是你,你可千万别要她,她可是背叛过2次的,轻车熟路了啊。
cherryliu231
背叛了她的丈夫,并不能说她不懂感情,没有爱情,不专一。或许她和她丈夫一直感情不好,或许有其他原因。只要你们真心相爱,不要在乎这些。