健身房有必要天天去吗?

有点疲倦,可能是刚刚开始吧!就是梦想着会变成,呃......马克沃尔伯格!呵呵呵,现在很胖的!... 有点疲倦,可能是刚刚开始吧!就是梦想着会变成,呃......马克沃尔伯格!呵呵呵,现在很胖的! 展开
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身房可以不天天去,但是健身却是需要坚持的
啪无里0g

还在纠结要不要去健身房?健身需要天天去吗?看了这个再做决定

匿名用户
健身房里的一般都是有氧运动,一周两到三次就可以的
魅取2156
隔一天去一次吧,身体也需要休息的啊
匿名用户
保持很重要,不然就白练了