解决问题手抄报图片

不许嵩口

手抄报最重要的就是格式,格局。请看图

只要根据这两个图来进行编写,在书上,在课本上找一些小资料,填写上,一定会非常好看的

女巫葵饰

陶瑞鑫88
能讲得再详细点吗?你是要手抄报资料?还是排版图片?
匿名用户
这个OK?
源家的四叶草666
折扣是在学生学习了百分数的意义和写法、百分数和分数、小数的互化、用百分数解决实际问题的基础上来进行教学的,学生联系百分数的意义,理解折扣的含义,体会折扣和分数、百分数的关系,加深对百分数的数量关系的理解。了解打折在日常生活中的应用,学会联系“求一个数的百分之几是多少”的知识,能应用这些知识解决一些简单的生活实际问题。