求女主强大,腹黑,冷漠的玄幻小说

我比较喜欢像无意宝宝写的绝色锋芒那样的。当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁眼... 我比较喜欢像无意宝宝写的绝色锋芒那样的。
当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁眼,冷冽逼人。不久后,锋芒展露,慑人心魄。在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。俊美的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈上希尔公爵府看望那跌落下马受伤的花痴大小姐。却被侍从告之,小姐没空。当他看到没空的大小姐正悠闲的在庭院喝茶完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。守护她的骑士,烬阎,一直以厌恶的眼光看待她。看着凌厉的她锋芒展露时,终于惊愕的怀疑,她,真的还是以前的她么?
这是绝色锋芒的简介我就是要像这样的文,不一定要穿越文,反正至少要强大,腹黑,冷漠就行了。
___烤鱼菇凉
特工狂妃 ,
云狂 ,
狂帝 ,
傲风 ,
天纵妖娆,
翻手男覆手女,
十世转生,
女扮男装:嚣张闲王,
皇子难伺候,
九岁小妖后,
九岁小酷后,
血皇后,
邪瞳,
王妃七岁了,
11处特工皇妃,
兽妃,
极品特工王妃,
无盐王妃,
天魔,
战神王妃 ,
穿越之绝色王妃,
兽妃,
妖女对上邪男,
大小姐驾到,
六岁小蛇后,
烈焰战神,
嚣张闲王,
凤临天下:王妃13岁,
皇上我要废了你,
兰因璧月,
邪冰傲天,
御雷,
天医驾到,
女主天下,
风行天下,
九岁小凤妃,
只爱妖孽父皇,
妖女对上邪男,
至尊狂妻,
嚣张小皇妃,
特工酷女神,
九岁酷皇后,
战神王妃,
血色妖瞳,
夜倾尘,
特工萌妃 ,
十世转生,
弃妃狐宠,
火凰,
鬼王的金牌宠妃,
神医傻妃,
绝色罗刹,
追问
这些都是女主强大,腹黑,冷漠的文吗?我不要男主比女主强的哟
追答
都是男强女强的,没有谁比谁强
想什么昵称好呢

您好

您要的资源已上传至网盘

请点击绿色下载按钮进行下载

有疑问欢迎追问,满意请及时采纳

路过下载有爱的亲动动小手顺手指点个赞吧(=^ω^=)喵~

O(∩_∩)O谢谢~

-------------------------★来自团队【亭婷宇立】★--------------------------------------

鱼想蓝
腹黑召唤师
亦清
至尊废才狂小姐(若雪三千)
天才召唤师(若雪三千)
绝世神偷废柴七小姐(夜北)
晓鱼呀
天才召唤师,魔妃太难追我觉得挺好看的