驾校科目一好 考吗?

仌尨
我昨天刚刚去考了,好考的,99分,你去下个驾考宝典吧,把上面973题都做两遍,就能过了,驾考宝典比驾校一点通好用,题目跟书上的一摸一样,而且我感觉在驾考宝典上做题好一些,驾考宝典上做错了下面就会出现解析,而书上是没有的,看书基本只能死记
匿名用户
多做几遍题,多看看他给你画的重点绝对没有问题,很多题不又看自己也知道,不用紧张,很好考的~~~加油!
百度网友3cc7367
理论考试,基本都是书上的原题,你可以去驾校一点通那做做模拟考试题,多练几次,就爱可以了。
匿名用户
科目一都是一些基本的交通知识,没有什么大的难度,并且都是单选 所以很好过的哦
百度网友cb03aa3
科目一是理论题目考试
有题库,很好考的
多做几遍题库,总归基本都是原题的啊