his parents went to he cinema half an hour ago and they will be back ___求大神详细讲解

AafterBinConDfor求详细顺便翻译下... A after B in C on D for求详细 顺便翻译下 展开
超级酷乐猫007

选B
翻译:他的父母一小时之前去了电影院,他们会在大约两小时内回来

====================
这道题的关键在于这几个介词的辨析,如果仅仅靠意思,都说得通
这里最混淆的当然是after(……在2小时后回来),但
in和after的区别
in +时间段:与将来时连用
after +时间段:与过去时连用
after +时间点:可与将来时连用
He will be back in two hours.
He came back after two hours.
He will be back after two o\'clock.

in+一段时间表示将来时
如:I'll come back in a week
in+一段时间也可用于过去时,意思是”...内”
如:he came in two days.
而after+一段时间通常只能用于过去时,不能用于将来时
如:he came back after a week
======================
on一般加具体的某一天,比如
on Friday night
=====================
for用法:延续动词+ for + 时间段。常用完成时,而非将来时
这里有例题:
Alice in Wonderland ________ for 15 days and many of us like the film very much.
A. begins B. has begun C. began D has been on
选D
======================
这样解释清楚吗,总之看到一般现在时,再结合这句话的意思,“将会在2小时内回来(时间段)”
习惯用in
1111Mh0
应该是after,用在过去式句子中,表示“……(时间)以后”。

in用于将来时,例如:he will come here again in three days,意思是“他三天后会再来这”。

later是副词,单独使用表示时间,不能用作介词。

for表示延续性,因此应与表示持续性的动词或者某一状态连用,
梁飘雪
题目不完整吧,空后面应该还有内容,请补充完整,应该是选in,可追问
追问
his parents went to he cinema half an hour ago and they will be back ___about two hours帮忙讲下这题
DayCalc
A 他的父母半个小时前去了电影院并且马上就要回来了