皮肤表面出现毛细血管意味什么?

前不久发现大腿皮肤上出现一些紫色的细小血管,形状类似橘子皮上的白色线。刚开始没在意,以为是不小心伤到的。可是现在越来越多,而且范围扩大了(最初只是膝盖上方有花生那么大一片... 前不久发现大腿皮肤上出现一些紫色的细小血管,形状类似橘子皮上的白色线。刚开始没在意,以为是不小心伤到的。可是现在越来越多,而且范围扩大了(最初只是膝盖上方有花生那么大一片有,现在小腿上和大腿其他地方也出现了。一片一片不是很连贯)···这是病吗?严重吗?怎么才能控制啊? 展开
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
你好,皮肤表面出现毛细血管是由bai于皮肤角质层太薄导致症状,也有可能是毛细血管通du透性增高zhi导致的缘故,具体需要到医院进一步确诊,dao积极对症治疗,多..
因为爱所以穷
根据病变部位不同,静脉炎可分为浅静脉炎和深静脉炎。其病理变理化血管内膜增生,管腔变窄,血流缓慢。周围皮肤可呈现充血性红斑,有时伴有水肿。以后逐渐消退, 充血被色素沉着代替,红斑转变成棕褐色。少数病人可引起反应, 如发冷、发热、白细胞增高等,患者常常陈诉疼痛肿胀。静脉曲张俗称炸筋腿,老烂腿等。形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出皮肤表面的症状。
匿名用户
你是不是有点胖?一般在大腿上部分及内侧,我觉得还是到医院检查下好......