粤语中带英文歌曲

我想刻录一个光碟里面都是粤语中带点英文的歌曲.!例如:whendidyougo,shallwetalk这些因为要一个光碟希望能给出大概的数量!... 我想刻录一个光碟 里面都是 粤语中带点英文的歌曲.!例如:when did you go,shall we talk 这些 因为要一个光碟 希望能给出大概的数量! 展开
yi小童鞋
G.E.M.邓紫棋 - Where Did You Go

容祖儿 《我的骄傲》

陈奕迅:沙龙
蔡卓妍:I’m sorry
陈伟霆:战士
谢安琪:年度之歌
王菀之:大笨钟
关淑怡:地尽头
soler:细味
李克勤:万年孤寂
孙耀威:众伤
容祖儿:我所知的两三事
古巨基,关淑怡:男左女右
韦雄,钟嘉欣:恋爱令人心痛
胡杏儿,郑嘉颖:有意
李蕴:坚信立正
江若琳:有请下位
Dear Jane:没有你的假期
Kolor:围城
Lenka:the show
Taylor Swift:you belong with me,love story
Sarah Connor:1+1=2
Ashley Tisdale:Acting Out
pussycat dolls:hush hush
Leona Lewis:brave
匿名用户
《wonderland》、《I love hongkong 》还有温拿乐乐队的好多歌曲!
俎飞鸿TS
my Lovely XXX(这个词我不会拼 听起来好像是DAY)(然后是) 嘿呵(呵还是呦呢 忘了)嘿 什么什么(这一段不会)Lovely XXX(和第一个XXX一样的词 貌似)