英孚教育怎么了? 国内的英孚与国外的不是一家的吗?国外的英孚很好的啊~~

匿名用户
国内的英孚与国外的英孚是同一家来的,
就是那家1965年成立的EF。是的,英孚的品牌一直在国际上都非常好。
TESOL官网
匿名用户
面对现在琳琅满目的少儿英语培训机构,估计家长们都会问出少儿英语哪家好这个问题?

对于学习英语的中国人来说,汉语是我们的母语,英语是我们希望习得的第二语言。要学好英语,我们就应该对汉语和英语之间的共同点和不同点有一个比较清楚的了解。有了这个了解,我们就能够明白哪些地方可以借助我们的母语来学好第二语言,哪些地方我们要避开母语对第二语言学习的影响。

“表音密码的发现是当今中国乃至世界上英语教学领域的一项重大突破。它首先从根本上解决了英语学习上单词的认读问题,掌握“表音密码”对于英语学习者的听、说、读、写都将产生重要影响,为母语和非母语环境下任何想学习英语的成人和孩子扫清了第一障碍。”

少儿英语哪家好?南开少儿英语培训班有什么?什么样的方法适合孩子学习?这个问题到底正确答案是什么?那么带上您的孩子,来南开能动英语奥城中心看看吧!
匿名用户
同一家的,虽然在国内有很多山寨的培训机构
但EF在国外这么有名气,怎么可能会放过中国这个市场呢,不可能砸坏自己招牌吧
不过的确EF在国外要比国内做得更好,给个机会慢慢改吧!EF的课程是很好的,不好的可能只是暂时管理上的欠缺吧。