求罗列2012到2013年新出的日本动漫,并附带内容简介(尽量详细一点)男主角要美型

化途丶T
2012年10月4日出的《k》,《k》的舞台设立在了与现实有着很大历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊(CV.津田健次郎)率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司(CV.杉田智和)率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社(CV.浪川大辅)而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗(CV.小野大辅)。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。
2012年10月1日出的《元气少女结缘神》,《元气少女缘结神》动画片故事讲述主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了