从word复制外国阿语到excel的表格里前后顺序颠倒了怎么办呢

双击一下单元个就显示word里面的顺序,单击别处就前后颠倒顺序了,保存的时候顺序也颠倒了,是怎么回事呢?word里面的顺序excel里面的顺序... 双击一下单元个就显示word里面的顺序,单击别处就前后颠倒顺序了,保存的时候顺序也颠倒了,是怎么回事呢?word里面的顺序

excel里面的顺序
Stcxj

这是阿拉伯国家的默认格式。我也收到过这样的信函:

点工具栏右侧空白处——右键——自定义——出现《自定义》对话框——命令——类别:格式——对应命令框找:从左到右——“牵拉”到页面工具栏或格式上——关闭《自定义》对话框。

再选定内容——点“从左到右”按钮更正就行。

团长我很好

 这个是没有复制好,如果你是直接把excel表格复制到word;那有可能会感觉表格显示不标准;不过可以先在word里插表格后再把excel表格里内容复制word里的。

匿名用户

建议你这样的文档直接用 word来编辑,因为阿语的特殊性还有在中国并不普遍,所以好多软件,网站,编辑软件等可以显示阿语字母,但不一定能完整正确的显示阿语句子。楼上给你的那个答案我用过,对于阿语并不奏效,我个人也是阿语工程翻译,整天和阿语编辑排版打交道。给你提俩建议,

  1. WORD可以用,最好用阿语版的WORD,原始语言就是阿语,所以阿语排版没有任何问题,你可以请你阿拉伯语朋友给你传一个,700M左右。

  2. 用任意软件排版好后,直接存成PDF格式,打印转移都没问题,不涉及转换后出现乱码乱序的问题,因为PDF实际上就是个图片。

赣鄱惊鸿

点击以下两个图标就可以了(07版)