移动硬盘在插入电脑后找不到盘怎么办?

移动硬盘在插入电脑后找不到盘怎么办?在插进去后有"发现新硬件"显示,但是在"我的电脑"里找不到盘,我以为电脑有问题,但用MP3就可以显示,这些都是什么问题?... 移动硬盘在插入电脑后找不到盘怎么办?在插进去后有"发现新硬件"显示,但是在"我的电脑"里找不到盘,我以为电脑有问题,但用MP3就可以显示,这些都是什么问题? 展开
匿名用户
这个是移动硬盘出现问题的可能性比较大,
你可以对移动硬盘进行复位,做最基本的修复,如果没有复位按钮的话,可以拿到专业的MP3等移动硬盘修理那里让他们帮你先格式化试试、或是重刷固件修复,再不行的话,那可能是硬件方面出现了故障,那只能进行硬件维修了
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

移动硬盘连接到电脑上,电脑上不显示移动硬盘:
【原因分析】:造成这个问题的原因可能有以下两种;
其一,电脑BIOS设置中的USB设置有问题,导致大储存盘不能正常连接。
其二,电脑usb供电不足导致。
首先检查bios设置,确定问题原因
1、开机按住键盘上的ESC或者DEL,进入电脑bios,然后找到advance选项。
2、在advance里面找到“legacy usb support”,检查该选项是不是被设置成了disable
3、如果被设置成了disable,将disable更改为enable即可解决问题,
4、如果没有被设置成disable,那么应该是移动硬盘usb供电不足。那么请看3
更换usb接口或者是usb数据线
1、usb供电不足分为usb接口供电不足和usb数据线供电不足。
2、针对usb前端口供电不足,可以考虑借用后面usb接口。
3、针对usb数据线供电不足,可以考虑有单头usb供电更换为双头usb供电。
匿名用户
最可能的原因:移动硬盘不同于一般的MP3 MP4 移动硬盘的耗电量是很大的
但是USB接口的供电量极其有限,所以 供电不足是导致移动硬盘无法接入的最主要原因,
建议你换一根双接口的USB线,也就是两个USB口连接电脑,这样的话,移动硬盘就能正常工作了
只要你硬盘本身没有问题,电脑也没有问题,而照我说的做了没效果,欢迎砖头伺候
匿名用户
1.可能您的内置电池没电量了..
2.USB接口连接是否损坏..
3.电脑的BIOS是否能使用..
4.您的电脑主板是否支持USB接口.
5.USB接口连接线是否正确插入电脑和本机的USB接口上..
6.是否电脑有问题
拔出来重新插