巫妖王是给谁杀死的?是基尔加凡还是阿尔萨斯?

匿名用户
巫妖王没有死 巫妖王原来是兽人的酋长耐奥祖,他拒绝为燃烧军团效力,并且与燃烧军团开战,被打败后,基尔加丹从扭曲虚空中弄来一个冰块,把耐奥祖的灵魂封印在里面,放到诺森德,耐奥祖的灵魂饱受折磨,终于完全疯狂了。但是巫妖王一直被封印在冰抗里,虽然很强大,但自己是不能动的,所以他要找一个躯壳,他选中了阿尔萨斯,用了一系列的手段,最后终于和阿尔萨斯合体了,这时候的巫妖王体内是耐奥祖和阿尔萨斯的合体。然后就是WOW3.3的剧情,提里奥弗丁带领一群玩家把巫妖王打败,但不幸发现如果那些诺森德的亡灵没有一个奴役他们的首领存在,他们就会变的更疯狂,更不可阻挡,最后伯瓦尔公爵背负了这个重任,他带上了头盔,成为了新的巫妖王,目前的巫妖王的肉体是伯瓦尔,灵魂是耐奥祖、阿尔萨斯以及伯瓦尔的合体。
匿名用户
伟大是退休圣骑士(前白银之手成员)提里奥佛丁,后来退出了,后来成立了银色北伐军,和死去了灰烬使者的黑锋骑士团组成结盟《灰烬审判军》,是讨伐巫妖王的中坚力量,最后是提里奥佛丁,用一句“圣光赐予我力量”冲破巫妖王的束缚技能,打倒了巫妖王,后来,为了艾泽拉斯,代表联盟北征的瓦伯尔公爵因为天遣之门战(部落那个是ICC老三,他就在天遣之门被阿尔萨斯杀死的),被红龙喷火烧了全身,痛苦难耐,最后他决定带替阿尔萨斯成为新巫妖王来冰封住那些天灾军团…这些剧情都很巧妙的融入了资料片了。很容易就能知道的故事情节!
匿名用户
巫妖王本身是一种邪恶的化身,阿尔撒子王子为了追求力量,把自己的心灵出卖给了巫妖王。变成了巫妖王的实体,我们也称之为巫妖王。基尔加丹 是另外一股势力的老大。巫妖王是被大领主体力奥佛丁杀掉的。
石豪蹇流丽
巫妖王是耐奥祖的灵魂被基尔加丹封印在冰块中后,成为了恶魔巫妖王。因此,巫妖王没有被“杀死”,他只是被阿尔萨斯王子击败,并从冰块中释放出来。然而,在游戏的剧情中,巫妖王是被阿尔萨斯所击败。