求帮忙翻译下,跪谢!

亚马逊上看到的书评,因为不懂日语,所以求翻译一下><... 亚马逊上看到的书评,因为不懂日语,所以求翻译一下>< 展开
欧阳阳欧1992
打了我一个多小时啊,这人的读后感真长。。。。

读完了第八卷后,一直等不及的平民奇幻喜剧第九卷终于出啦。
在前一卷当中,意想不到的事件和骚动所交织下,变得四分五裂的地球的伙伴们。
安特·伊苏拉(就是那个魔王的异世界)中成为了被监禁之身的惠美和阿拉斯拉姆斯。
被加百列劫持的芦屋和诺尔德(惠美的爸爸)。
为了救他们而动身的魔王。
在这一卷中他们把各种各样的心情都怀于胸中,然后为了救助同伴而挺身。
魔王为了救重要的心腹,深爱的女儿(阿拉斯拉姆斯),还有时常发发牢骚却又非常担心的惠美而
踏上了去安特·伊苏拉的旅途。然后,在那向铃乃述说的心中是。。。(这里我也不懂是什么)
铃乃为了救总是不紧不慢的魔王和总是玩自己却又是朋友的亚西艾斯而奋斗不已。
然后,向魔王的真身询问心中的事,那是听到的是。。。。。
亚西艾斯还是老样子单纯,开朗,成为了魔王的心情生产厂家。
千穗则坚信着喜欢的男人的归来,发誓要在日本做着力所能及的事。
漆原,老样子。。。不过应该有他自己的想法
梨香被突如其来的各种各样的异常人和事所吓坏了,但同时也试着去面对
天弥则不被自身的谜团和意义深刻的发言所混淆,用温柔的目光注视着直面困难的年轻人们
惠美要去解决自己的事。靠着朋友的帮助,回到了出生故乡的她,究竟看到了什么。。。
阿拉斯拉姆斯在精神和肉体上支撑着惠美,有关她父母的事将引出更大的迷。
艾美拉达·爱德华和艾伯特·安迪则为了帮助战友而各尽其能。
芦屋对自己的处境有着如智星的冷静分析。相信着主人,果断行动。
诺尔德这次打酱油,连台词都没有
随着故事的进行,惠美和芦屋被劫持的理由,天使的推测也都渐渐明了。
可是,情况超出了想象的复杂化,只是救了他们安特·伊苏拉篇就完结的事好像不太可能了。
咱做出了预想,这卷是讲不完安特·伊苏拉篇的。
不如说都没什么进展。
总之,天使们和奥尔巴真讨厌
有些意外的是加百列。这家伙和其他的天使貌似不同。意外的不是那么的坏。
总是那么轻快的样子,内心想什么都不知道,感觉超诡异(参考市丸银)
这一卷中我印象最深的就是魔王和铃乃的对话场景了。
至今为止被各种暧昧所困的魔王的内心终于明朗了。
然后呢,听了这些的铃乃的台词也很亮。这里还请一定自己看看。
顺便一提,这个场景中,魔王一定要把自己的坐骑成为德拉翰(无头骑士)的理由也明了了。
这和上面的严肃的告白不同,十分的清淡,而且无聊的告白。和呼气没什么差别。
最后还附有插画和履历书。
最开始的彩色插画和最后的履历书是亚西艾斯,艾美拉达和沙利叶的。
艾美拉达是本篇中一直没有画的,却突然画了彩色的,黑白插画和介绍。
艾美拉达粉丝们该欢喜了。
就这样,对艾美拉达照顾至极,却对艾伯特什么也没画。
亚西艾斯的插画和介绍请一定要看。
最后?无所谓啦。
关于本篇中的黑白画,前述三人均第一次出现。
就是这样,非常深刻又有意思的第9卷,魔王粉们一定要看哦!
灰色之狮子
看懂了一点,还有还多看不懂,我帮你研究下啊!!!
追问
感谢,求帮帮忙><
追答
恩恩,我尽量把它全部翻译!!!
食蜂00007
翻译已经私信给你了
请查收