魔兽世界各种龙座骑是怎么得的?

详细点…... 详细点… 展开
枫叶茶馆

  1. 外域影月谷做灵翼之龙声望崇拜可以买灵翼幼龙

  2. YX斯坦索姆隐藏BOSS限时击杀掉青铜龙

  3. WLK5人YX本成就奖励红色始祖幼龙

  4. 风暴峭壁稀有精英时光迷失始祖龙掉同名坐骑

  5. 索拉查盆地神谕者声望崇敬可以在军需官买龙蛋,一个星期孵化,几率开出绿色始祖幼龙

  6. 乌特加德之巅老三YX模式掉落蓝色始祖幼龙

  7. 做完全部的节日成就奖励紫色始祖幼龙

  8. ICC10H/25H成就奖励成就龙

  9. ULD10/25成就奖励铁箍/铁锈始祖幼龙

  10. 黑龙MM奥妮克希亚掉落同名坐骑

  11. 黑曜石3+1模式掉落黑色幼龙(10人)暮光幼龙(25人)

  12. 50个坐骑成就奖励白色幼龙

  13. YX魔环开箱子几率开出蓝色幼龙

  14. 旋云之巅老二掉北风幼龙

  15. 巨石老2掉玻璃龙

  16. 拖把崇拜有一个

  17. 深岩之洲稀有精英掉一个

  18. CTM 5H成就龙

  19. 永恒之眼掉落蓝色幼龙和天蓝幼龙

  20. 元龙锈蚀元龙缰绳 入手方法: 完成[奥杜尔团队的荣耀(10人)]

  21. 铁缚元龙缰绳入手方法: 完成[奥杜尔团队的荣耀(25人)]

匿名用户
红色始祖幼龙的缰绳入手方法: 完成成就[英雄的荣耀](就是5人英雄副本的特殊成就) 紫色元龙的缰绳入手方法: 完成所有的节日成就[千奇百怪的漫长旅行] 个人感觉休闲玩家能入手的最帅气的一条元龙锈蚀元龙缰绳 入手方法: 完成[奥杜尔团队的荣耀(10人)]铁缚元龙缰绳入手方法: 完成[奥杜尔团队的荣耀(25人)] 绿色始祖幼龙的缰绳 入手方法:神谕者者崇敬后开启[裂开的卵]随机获得(修正) 这个完全是看人品,记得每7天才可以打开一次。 据说如果过了7天之后依然放在仓库里长时间不去管它就有很大的几率变成蛋黄... 蓝色始祖幼龙的缰绳   入手方法: 乌特加德之巅残忍的斯卡迪掉落 这个依然是看人品,我个人感觉掉率应该在1%左右,但是据说掉率在9%?! 黑色元龙   入手方法: 无,已绝版,就是25人版本的染疫迷失始祖幼龙的缰绳 入手方法: 击杀稀有精英迷失始祖幼龙100%掉落 应该说非常罕见,以下红线的标注即为这条龙可能出现的位置。尤其是红色叉叉处,不少幸运者都是在这里打到的。(特别感谢zealot75,已修正) 时光迷失幼龙-泡面调料终结者
匿名用户
红色元龙,成就换取,青铜元龙,英雄STSM中一个需要时间限制的BOSS,百分百掉落,蓝色元龙,风暴峭壁,24小时刷新一个的银英,迷失的元龙,百分百掉落!
匿名用户
虚空龙还是元祖龙? 都是战场的
匿名用户
http://wow.duowan.com/0911/m_122137085759.html坐骑开上100个了 你让人怎么说详细 呵呵 自己上网看吧 还有图片 适合你