一部印度电影名字不记得了

女主是一个印度村落跳舞最好的女人。有个王子要娶村落首领的女儿,结果在洞房之前被女主勾引了。后来女主赶出村落,到了另一个国家,就是之前王子的国家。认识了一个雕塑师,后来女主... 女主是一个印度村落跳舞最好的女人。有个王子要娶村落首领的女儿,结果在洞房之前被女主勾引了。后来女主赶出村落,到了另一个国家,就是之前王子的国家。认识了一个雕塑师,后来女主进了皇宫,成了王子的宠妃。(王子好像在地上挖了一个个打洞,每个洞里养一个妃子,记不太清楚了)结果雕塑师后来进了皇宫,和女主在一起了,后面没看完,不知道有没有被王子发现。请告诉我片子的名字。 展开
匿名用户

中文名:     欲望与智慧

外文名:     Kama Sutra:A Tale of Love

其它译名:     万诱宝鉴,爱经,伽摩经:爱情故事

出品时间:     1996年9月11日

制片地区:     印度,印度尼西亚

导演:     米拉·奈尔,Mira Nair

类型:     犯罪,剧情,爱情

主演:     莎妮坦邱荷莉,尼芬安德鲁斯,殷蒂拉瓦玛

剧情:

    宫女玛雅自幼和公主一起学习舞蹈,驼背王子比基一直对玛雅情有独衷。玛雅越长越美丽,越比公主更聪明善舞,公主的妒忌心也越来越强烈,而玛雅的反抗心理也同样十分强烈。

    邻国的王子来结亲,在新婚前夜玛雅诱惑了王子,在公主之前得到了王子。比基向王后要求得到玛雅被拒绝,愤怒之下揭发了玛雅的行为,玛雅被赶出宫廷。新婚之夜,王子喊出玛雅的名字,两夫妇不欢而散。

    流浪的玛雅被宫廷雕刻师杰古玛发现,把她推荐给卡马苏拉教师拉萨,玛雅爱上了杰古玛,但杰古玛害怕玛雅的爱情会影响他对艺术和事业的追求而拒绝了她。杰古玛为玛雅雕刻的石像被王子看到,玛雅再一次走入宫廷。经过卡马苏拉洗礼的玛雅,掌握了王子,公主也只能无可奈何地在一旁嫉妒。

    杰古玛无法忍受失去玛雅,借雕刻石像机会和玛雅重聚。王子终于发现二人的关系,决定把杰古玛杀掉。玛雅找到公主,教给公主诱惑之术,甚至以全副身心恳求王子,希望能够救出杰古玛。最后,就在比基率领军队杀入王城之前,杰古玛被大象踩死,玛雅走出皇城,走入茫茫风沙之中。

在线观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NjEwOTg0.html

颜颦1988
片名叫《欲望与智慧》,被发现了,雕塑师被杀,女主走了
starlyar
大概几十年代的电影?