如何卸载手机驱动程序

各位大虾小弟的电脑从装了系统插上了手机没反应后来从装了驱动但是驱动装错了现在没法连接数据与传真更新驱动显示无法找到比现在驱动更适合的驱动卸载驱动总是卸载设备而不是卸载了驱... 各位大虾小弟的电脑从装了系统 插上了手机 没反应 后来从装了驱动 但是 驱动装错了 现在没法连接数据与传真 更新驱动 显示无法找到比现在驱动更适合的驱动 卸载驱动 总是卸载设备 而不是卸载了驱动文件 展开
yangjinlong76

  1、首先,右键点击桌面上的【计算机】(注:XP是【我的电脑】,选择【管理】,选择【设备管理器】。

  2、连接上手机之后可以发现设置管理器有变化了,多了一个东西。具体是什么名字这个不一定,不同的驱动有不同的叫法。例如这个叫做【ADB Interface】。

  3、双击那个驱动,出现子选项。例如是【Myhtc】,还是那句话,具体是什么名字这个不一定,不同的驱动有不同的叫法。

  4、然后右键选择【卸载】。

  5、在出现的框中勾选【删除此设备的驱动程序软件】(注:XP可能没有这个选项,不影响),然后点击【确定】。

  6、如果提示重启电脑,按照提示重启即可。

  7、至此,驱动卸载完成,再次安装驱动请重新连接手机,可以使用奇兔刷机或者驱动人生安装正确的驱动。

深圳神光
二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内找到此电脑并使用鼠标右键点击,在弹出的选项栏内找到“管理”选项并使用鼠标点击打开。

2、在界面找到并使用鼠标点击选中【设备管理器】选项。

3、找到【显卡适配器】选项并使用鼠标点击打开。

4、右键选中显卡然后在弹出的选项栏内找到“卸载设备”选项并使用鼠标点击即可。

匿名用户
先安装windows优化大师,它的“系统维护”中有一个“驱动智能备份”钩选右边的你要卸载的驱动,点击右下的“卸载”
匿名用户
右键我的电脑 属性 硬件 设备管理器 查看里面的驱动 然后卸载 就行了
匿名用户
你可以下载个 驱动人生 或者 驱动精灵 然后用其中的功能来卸载驱动或者更新最新的驱动!