求斯内普教授的BL同人,教授为受(如LMSS、LVSS等 不看HPSS)

※不要HPSS※拒绝NP和虐身心,其他越多越好!!... ※不要HPSS※拒绝NP和虐身心,其他越多越好!! 展开
甜腻兔几

以上是hp教授受同人,都是我看过的长篇,绝对保质保量,文笔和逻辑都不会出现较大错误。这个人有看完删文的习惯,所以临时只找得到这些了,希望你能满意。

另外推荐你去魔药炼制间,那里是教授总受的坛子,有各种教授受的西皮。

一下是书目,万一下不了,你可以自己找找。

lm/ss:一半的真相(建议去看看这个作者宅腐猩猩的其他文,大多是lm/ss,文笔好并且理智)

jp/ss:狮子与别扭论(很有爱的一本,但其中参杂各种狠冷门的西皮,至于这个西皮我记得还有一篇叫西弗勒斯斯内普与尖头叉子,文笔情节都很棒但后期逆西皮,所以我没放上来)

ss/ss:记忆迷宫(这篇文的作者也值得推荐,还有一篇叫回到过去,没看过,不过有人推,说不错)

lv/ss:山猫咖啡馆、一路同行、生命与灵魂、没有背叛、为了我们的存在(我个人比较喜欢这个西皮,所以文比较多,涅槃之灰)

??/ss:暮色晨光(没看完,不喜欢,总觉得这里的教授崩坏得很微妙)

我觉得这些都是三观较正的,然后大部分人都能接受并喜爱的,重口和变态的我就不放上来了。

彌月夜空
追问
感谢弥月夜空的回答!