请教这套房屋的风水如何?

座北朝南的,风水如何?需要注意什么?... 座北朝南的,风水如何?

需要注意什么?
百度网友756ab89
仅看户型的话,该户型最大的问题就是主卧室的厕所门正对睡床,得桃花但不利健身。如果已装修好的话,化解方法:平时关住厕所门,在厕所门两侧吊植物化解。对于整个房屋的风水问题,需要到现场用罗盘测了朝向方可找到户型的吉凶位置,才能摆风水布局。因此,建议请人到现场实地看看再摆布局。(如果按提供的座北朝南的朝向来看,该户型为吵架屋,煞气较重)。
追问

那这套房型如何?也是南北向的,19层(共32层)

追答
建议如果可以的话,你最好找人去现场帮你测一下朝向,因为我发现基本上在网上问问题的人,说的朝向都是南北向的,但是不会真的那么多房子正好是南北向的,在风水上来说,户型有吉凶位置,房子也有屋运,但要知道这些详细的就必须要测出房子的正确朝向才行,否则,随意告诉你如何摆,是不负责任的。就这个图,有一个风水大忌:厨房门正对厕所门,两样需要在门的左右角上各吊一盆植物化解。
th_ak47
整体布局很合理,只是主卧为生间对到床
追问
那如何解决呢?
追答