问曹格的一首歌 歌词里好象有第一次见你 怎么样 第二次见你怎么样的

歌词里好象有第一次见你怎么样第二次见你怎么样的... 歌词里好象有第一次见你 怎么样 第二次见你怎么样的 展开
匿名用户
曹格 数到五答应我第一次看着你就为你心动

聪明的我怎能让你走

第二次看见你我竟然失控

是我的错请你原谅我

第三次看见你想要告诉你

我真的爱你是真的爱你

第四次看着你我有些要求

请你能够安安静静的聆听

一.让我保护你

二.让我照顾你

三.所有的要求不能当作游戏

四.接受这命运

五.永远不分离
说你愿意
那最后一个一定要说你愿意

want be your lover want be your man

我只希望给你多一点

我只要你开心多一点

can you be my lover don"t wanna be your friend

给你幸福每一天

给你幸福到永远
匿名用户
数到五答应我