文件扩展名是“ODG”的文件,要用啥程序打开??

文件扩展名是“ODG”的文件,要用啥程序打开?谢谢!... 文件扩展名是“ODG”的文件,要用啥程序打开?谢谢! 展开
阿鑫聊生活

用open office软件容可以打开,软件大小127MB,可以搜索下载。

.odg文件类型:OpenDocument Graphic扩展名为.odg的文件内是一个图像文件。

OpenOffice.org能在Windows、Linux、MacOS X (X11)和 Solaris 等操作系统上执行。它与各个主要的办公室软件套件兼容。OpenOffice.org 是自由软件,任何人都可以免费下载、使用及推广它。

扩展资料:

实际上,OpenOffice. org不只是一个办公软件产品,它也是一个开发平台,开发者可以基于它提供的应用程序接口组建自己的产品,设计并实现完整的解决方案;它也是一个网络社区,世界各地成千上万的用户和软件开发者每天都在这里交流;

它还是一种信念:办公软件这种生产力工具已经成为社会信息基础设施的必要组成部分,而OpenOffice. org正是通过开放源码社区来使之为更广泛的人群服务,推动整个社会的信息化水平。

匿名用户
.odg文件类型:OpenDocument Graphic扩展名为.odg的文件是一个图像文件。文件说明:Drawing based on the OASIS OpenDocument standard; uses XML formatting这是openoffice文件格式的一种图像格式,用open office软件可以打开,软件大小127MB,可以搜索下载
小墨黑鱼

.odg文件类型:OpenDocument Graphic扩展名为.odg的文件是一个图像文件。文件说明:Drawing based on the OASIS OpenDocument standard; uses XML formatting这是openoffice文件格式的一种图像格式,用open office软件可以打开,软件大小127MB,可以搜索下载