推荐几部好看的欧美电视剧~

帐号已注销

1、《生活大爆炸》

《生活大爆炸》由马克·森卓斯基执导,查克·罗瑞、比尔·布拉迪编剧,吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·措科、西蒙·赫尔伯格、昆瑙·内亚、梅丽莎·劳奇、莎拉·吉尔伯特、马伊姆·拜力克等共同主演的美国情景喜剧。

于2007年在哥伦比亚广播公司(CBS)播出。该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。

2、《权力的游戏》

《权力的游戏》由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。2019年9月,该剧被英国《卫报》评选为21世纪100部最佳电视剧,名列第7位。

3、《新闻编辑室》

《新闻编辑室》由编剧阿伦·索尔金创作。杰夫·丹尼尔斯、艾米莉·莫迪默、小约翰·加拉赫等主演。该剧描述了一档虚构的新闻节目的“幕后故事”。

4、《西部世界》

《西部世界》创意源自1973年同名电影,由埃文·蕾切尔·伍德、安东尼·霍普金斯、艾德·哈里斯主演。乔纳森·诺兰担任总导演,迈克尔·克莱顿担任总编剧。

该剧讲述了由一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。

5、《王国第二季》

《王国第二季》由金成勋、朴仁载执导,金恩熙编剧,裴斗娜、柳承龙、朱智勋、全智贤等主演。该剧讲述的是朝鲜王世子在调查离奇疫病的过程中发现了威胁国家安危的残酷真相的故事。

baijiaxifu13
[灵异妙探(Psych)]是一部美国侦探/罪案题材的喜剧,故事的主人公Shawn成长于警察家庭,从小被父亲Henry培养,练就了超乎常人的敏锐观察力和记忆力,通过罪案现场的一点点蛛丝马迹和犯罪嫌疑人的不经意的小动作,就可以推理出罪案经过和真凶,而喜欢搞笑和恶作剧的Shawn则故意装做自己会通灵探案。并且利用他的个人魅力和如簧巧舌使警察确信他有破案的能力。在他最好的朋友Gus的协助下,他们一起侦破了许多案件,上演出许多妙趣横生的故事。我比较喜欢的一部喜剧侦探剧

《奇妙的历史》是卡通频道历史上第一部真人悬疑电视剧。首集是将《奇妙的历史》描述为《哈迪男孩》(Hardy Boys)、《夺宝奇兵》和《国家宝藏》的大杂烩,是一部青春版的探宝剧集。是新剧,俊男美女加悬疑剧情,还不错,是新剧中比较不错的一部。

《失落的房间》(The Lost Room)经典迷你剧,太爱他了,推荐你先看
《识骨寻踪 》(Bones Season )现在更新到第五季,经典的悬疑破案剧,女主和她的团队每个人都有鲜明的个性,很有意思,建议你从第一季慢慢看(
主人公TEMPERANCEBrennan博士,是一名法庭人类学家,她为杰斐逊协会工作,并以写作小说为副业,因有着特殊的才能,能根据受害者的尸骨找到常人难以发现的线索,而被法院强制她协助警方侦破那些因尸体严重腐烂、烧毁或被破坏而使得普通的尸检方法无能为力的凶杀案件。
Brennan在杰斐逊协会法医学实验室有着同样出色的才华的同事们,包括:喜欢泡帅哥的AngelaMontenegro,她能用三维图像模拟再现原始犯罪现场。
Brennan的助手ZackAddy,他的智商高得吓人,同时拿下了好几个博士头衔。JackHodgins是昆虫、孢子和矿石方面的专家,但却喜欢耍阴谋诡计。还有Brennan的老板,实验室主任DanielGoodman博士。Brennan还经常要与特别探员SeeleyBooth打交道,他曾是一名军队的狙击手,在破案时对科学和科学家并不信任。Brennan和Booth在工作和生活中经常发生摩擦,但戏剧性的是,不是冤家不碰头,两人之间最后竟奇妙地擦出了火花……)

《灵书妙探》也是悬疑剧

《邪恶力量 》经典,大爱啊 ,俩男主太帅了 ,每一集的女主都是美女,(Sam是一名刚刚进入斯坦福大学的研究生,他与一直不和的哥哥Dean无意遇到了很多在北美民间传说和都市怪谈中都没听说过的幽灵和怪物)
《嗜血法医 》(Dexter Season )建议你只看第一季,整个剧集只有12集,从第一集到第十二集,整个剧情都很紧凑,悬疑

你先看着这些吧,都是我看过中最经典,也是能从都到尾看完(有些剧集看几集就不愿看了,这些不是)如果觉得好,还有很多的,再推荐
莞尔yy
吸血鬼日记(第一季完,第二季要等到今年9月,是一部集青春、魔幻、恐怖、剧情于一身的美国电视连续剧。)

实习医生格蕾(共六季,故事主要围绕在由艾莲·朋佩欧饰演的格蕾,她是华盛顿西雅图格瑞斯医院的外科实习医生。同时也有一部同名游戏,角色扮演类的,让玩家体验剧中医生的生活。)

别对我撒谎(卡尔·莱曼博士和吉莉安·福斯特博士利用脸部动作编码系统分析被观察者的肢体语言和微表情,进而向他们的客户提供被观测者是否撒谎等分析报告。)

鬼语者(梅琳达·戈登:一个年轻的新婚妇人,从小就拥有与鬼魂沟通的神秘力量,渴望过平凡的生活,但生活中常常有鬼魂跟她相遇,并促使她进行一些超自然的调查。 )

邪恶力量(讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国的都市传说和民间传说。)

血色月光(讲述了"不死"的、长相迷人的私人侦探Mick St. John (Alex O'Loughlin)用自己敏锐的吸血鬼感知力解决疑难案件、帮助受害人……而不是吸食他们的鲜血。 )

犯罪心理(通过分析心理,破获连环杀手案的电视剧,很有意思。)

BONES(主人公是一名法庭人类学家,她为杰斐逊协会工作,并以写作小说为副业,因有着特殊的才能,能根据受害者的尸骨找到常人难以发现的线索。)

海军罪案调查处(每集只专心讲述一个案子,侧重于案情的悬疑曲折以及主角的鲜明个性。)

X档案(X档案,是调查局的一个部门,那里面贮存着几十年来遇到的无法解释的超自然现象案件…… )

神探阿蒙(阿蒙曾是旧金山警局侦探,他具有对事物观察细致入微、过目不忘的天赋和高超的破案头脑,他以独特的破案方法破获不少棘手案件,是有名的侦探。 )

灵异妙探(是一部美国侦探、罪案题材的喜剧,讲述一个年轻的警署顾问Shawn,有敏锐的观察力和缜密的推理能力,通过罪案现场的一点点蛛丝马迹和犯罪嫌疑人的不经意的小动作,就可以推理出罪案经过和真凶;而喜欢搞笑和恶作剧的Shawn则故意装做自己会通灵探案。 )

超感警探(Patrick Jane (过去曾长期在媒体上发表各类关于精神疾病和超自然感觉的文章,并且一直担任电视谈话节目的嘉宾,俨然是一个心理专家。但这位 "半名人" 自己也承认,他所谓的 "超自然能力" 纯粹是糊弄人的骗局--只不过他的观察力和感知力远比别人强而已。 )
帐号已注销

编剧构思精妙,画面精致色彩超酷,科学与自然结合《危机边缘》
《危机边缘》讲述的是年轻的FBI女特工接受指令加入代号为“边缘”的秘密部门,与智商高达196的近乎于疯狂的神秘科学家Walter Bishop协作调查追踪一系列无法用科学解释的超自然现象。

该剧的亮点在于吸引观众眼球的边缘科学元素,一系列看似荒诞的科幻成分在科学理论面前似乎随时可能变成现实......

第一季第一集短解
一架满载乘客飞机从德国汉堡起飞目地美国波士顿有个从登机起就一直狂躁不安乘客掏出一支注射器给自己注射了一管很像胰岛素东西片刻之后整个身体开始液化这种现象迅速传遍了整个机舱所有乘客和机组人员身体都跟着开始融化。

网友评价
知乎网友:一部把童年异想天开的点子表现出来的电视剧。

知乎网友:这个我全部看了的。从08年上大学,一直看到毕业,感觉这个很真实啊。

豆瓣网友:喜欢这部剧的理由很多,一是剧情够独特,二是女猪脚很有气质,三是他们的幽默够味道,四是让人眼花缭乱的高科技,五是不容易猜到凶手,六是真相老是遮遮掩掩…

辰时影院 公众号搜索:危机边缘即可观看1-5季
雨季森林
我比较喜欢看悬疑破案的,近期看的《危机边缘》很不错,现在第三季刚开始更新,剧情很不错,涉及到很多前科学,超超超推荐!

还推荐《永恒传说》,也是破案的,但不同的是主人公生命是静止不死的,只有找到了他的真爱,the one,他的生命才可以继续直到死亡。设定很特别,可惜只出了一季就没了。

还有《美女上错身》,讲一个模特deb车祸丧命在天堂按下非法按钮回到人家,复生到一个刚死的很胖的律师身上的生活。比较轻松但很有哲理的美剧。

以前很喜欢看到有 星际之门亚特兰蒂斯,x档案,都很好。

推荐有时间可以看看,还可以提高听力哦。