活佛济公3中赵斌白雪进入梦魇的到底是哪几集

蜜豆熊完美故事
69集:白雪被追云咬伤,中了嗜血魔功,被关在梦魇中。 赵斌手持光明燃灯,灵魂被送入梦魇救白雪。
71集:赵斌找到白雪,但光明燃灯即将烧尽。关键时刻,济公加长灯芯。赵斌和白雪终于找到出口,走出梦魇。
梁丘北嘉悟昕
在《活佛济公3》中,赵斌和白雪进入梦魇的情节出现在第**69集**和第**71集**。
具体内容如下:
1. 在第69集中,白雪被追云咬伤,中了嗜血魔功,被关在梦魇中。赵斌手持光明燃灯,灵魂被送入梦魇救白雪。
2. 在第71集中,赵斌找到白雪,但光明燃灯即将烧尽。关键时刻,济公加长灯芯。赵斌和白雪终于找到出口,走出梦魇。
希望以上信息对您有帮助。
魔瑾寒墨
第七十集白雪被追云咬伤进入梦魇,赵斌为了救她也进入梦魇,第七十二集救出来的,赵斌还在梦魇中对白雪表白了
希望我的回答对你有帮助
qs...5@163.com
是在第70集