天秤座&狮子座是绝配么?

我看过有个信息是说狮子座&天秤座是绝配但事实是这样么?能解答一下么?... 我看过有个信息是说狮子座&天秤座是绝配

但事实是这样么?

能解答一下么?
CCCLLLX
绝配,或许可以这么认为是比较闪亮的一对吧。狮子座本来就是爱被人追捧的星座,他们爱被赞美,刚好天秤座可以满足他们的要求,狮子又对漂亮粉丝有特殊癖好,天秤大部分都是美女或者帅哥,所以刚刚好的搭配啊。
匿名用户
是的,狮子,和天秤是绝配的,我老公刚刚好就是狮子,而我就是天秤,我们超合得来的。
匿名用户
你喜欢的他、她第一次见面又不可能告诉你什么座
匿名用户
不是,我见过的大都是狮子和白羊是绝配
匿名用户
天平和双子绝配