五万元以下的车有哪几种?

想买个五万元以下的车,安全,配置较高的,性价比较高的。... 想买个五万元以下的车,安全,配置较高的,性价比较高的。 展开
匿名用户
车系 车型 类别 排量 指导价
昌河铃木 浪迪 浪迪 手动2驱标准型 MPV 手动 两厢车 1372cc 4.99 万
双环 小贵族 小贵族 1.1L 尊贵II型 轿车 手动 两厢车 1100cc 4.99 万
众泰 2008 2008 1.3 MT 标准版 SUV 手动 两厢车 1299cc 4.99 万
上汽通用五菱 雪佛兰乐驰 雪佛兰乐驰 P-TEC 1.2MT时尚型 轿车 手动 两厢车 1206cc 4.98 万
江淮 同悦 同悦 1.3L 标准型 轿车 手动 三厢车 1299cc 4.98 万
江淮 同悦 同悦 RS 1.3L 标准型 轿车 手动 两厢车 1299cc 4.98 万
哈飞 路宝 路宝 节油π 1.1自动标准型(国IV版) 轿车 自动 两厢车 1075cc 4.98 万
奇瑞 QQ6 QQ6 1.3 MT 豪华型 轿车 手动 三厢车 1297cc 4.98 万
吉利 自由舰 自由舰 08款 1.3MT基本型 轿车 手动 三厢车 1342cc 4.98 万
长安 奔奔 奔奔 自动舒适型 轿车 自动 两厢车 1301cc 4.98 万
奇瑞 旗云 旗云 1.5 MT 标准型 08款 轿车 手动 三厢车 1497cc 4.98 万
力帆 520 520 i LF7131A经济配置 DX 轿车 手动 两厢车 1342cc 4.968 万
哈飞 民意 民意 哈飞民意 HFJ6370H GZ105J MPV 手动 两厢车 1078cc 4.9 万
长安 奔奔 奔奔 手动超值型 轿车 手动 两厢车 1301cc 4.89 万
长城 精灵 精灵 1.3 MT 豪华型 轿车 手动 两厢车 1300cc 4.89 万
奇瑞 瑞麒M1 瑞麒M1 1.3L 舒适型 手动挡 轿车 手动 两厢车 1297cc 4.88 万
吉利 熊猫 熊猫 1.3L 乐动版 轿车 手动 两厢车 1342cc 4.88 万
昌河 爱迪尔Ⅱ 爱迪尔Ⅱ CH7111B 轿车 手动 两厢车 1075cc 4.88 万
上汽通用五菱 雪佛兰乐驰 雪佛兰乐驰 1.0 手动豪华型 轿车 手动 两厢车 995cc 4.88 万
吉利 豪情 豪情 SRV 1.5L 自动(停产) 轿车 自动 两厢车 1498cc 4.7999 万
奇瑞 QQ3 QQ3 1.1 AT启航版 轿车 手自一体 两厢车 1083cc 4.78 万
奇瑞 QQ6 QQ6 1.3 MT 舒适型 轿车 手动 三厢车 1297cc 4.78 万
奇瑞 QQ3 QQ3 1.1 AMT 舒适型 轿车 自动 两厢车 1083cc 4.78 万
华普 海域 海域 AA 1.3 MT 轿车 手动 两厢车 1342cc 4.6999 万
比亚迪 F0 F0 时尚爱国版(igo) 尊贵型 轿车 手动 两厢车 998cc 4.69 万
比亚迪 F0 F0 时尚爱国版(igo) 旗舰型 轿车 手动 两厢车 998cc 4.69 万
比亚迪 F0 F0 尊贵型 轿车 手动 两厢车 998cc 4.69 万
长安 奔奔 奔奔 手动豪华型 轿车 手动 两厢车 1301cc 4.69 万
长安 奔奔 奔奔 F2 轿车 手动 两厢车 1301cc 4.69 万
这里比较好的就是BYD和吉利了
匿名用户
日本的车油耗低,但安全系数也要低一点
欧洲版本的车油耗稍微高一点,安全系数要高些,舒适性要强,讲究驾驭乐趣
国产车是经济实惠,
力帆520,f3,奇瑞516,吉利远景,海福星,一看清一色的国产自主品牌。(哎,没啥不好的,车嘛,4个轮子,多好)
说说自己感受吧:
力帆520:
优点:1、发动机成熟(宝马的应该差不到哪去)
2、用的钢材确实不错,我有一个学金属方面的同学,他帮我看了看,的确不错。

4、性价比高。
缺点:1、市场保有量太小,这点很重要。
2、试驾过,小毛病是多。在试驾的时候都这么多。今后没这么多时间去弄。

f3:
优点:1、车行成熟,市场保有量还行。
2、哥们的妹妹在比亚迪总部,说能便宜一些。
3、所用钢板还行。
缺点:1、发动机太成熟了,过头了,试驾,感觉加速的确有点肉。
2、高速有点飘(但估计在北京这路况是没法飘)
3、性价比真不咋的。(不要说我胡说)

a516:
优点:1、钢板好,确实好。
2、发动机技术新,fiat(鄙视一下)年定货10万余台是有道理的。
3、好车,性价比高。ztmd高。
4、市场保有量较大,而且到处都有奇瑞的维修站,方便。
缺点:1、车内空间较小,让人郁闷。
2、屁股不好看(不过我不介意,要屁股好看,上网当毛片去),一点都不介意。
3、发动机的耐久性值得市场检验。

吉利远景:
优点:1、发动机技术先进,cvvt嘛。
2、性价比高。
3、钢材质量还行。
4、内部空间大(较a516)
缺点:1、发动机的耐久性值得市场检验。
2、此cvvt不同于丰田的cvvt,其技术也就到棒子车的cvvt。呵呵。不过,自主的嘛,给予鼓励。
4、市场保有量不敢恭维,也就比力帆强。
3、哎,就是那标志,让人扼腕啊。

总结:自我感觉
发动机:吉利远景>力帆520>奇瑞516>f3

钢材(安全性):奇瑞516>力帆520>吉利远景>f3

市场保有量:f3>奇瑞516>吉利远景>力帆520

空间:吉利远景>f3>力帆520>奇瑞516

去试试东南菱悦,1.5L三菱MIVEC发动机,动力够用还省油,可变气门正时多点电喷,前悬挂类型: 麦弗逊式独立悬架 ,后悬挂类型: 多连杆独立悬架,在菱帅基础上改出来的外形还算有点动感,操控性也不错。
匿名用户
QQ或者比亚迪F0
匿名用户
你好,这个价格建议你等一个月买新奥拓或者是现在的QQ3系列1.1排量的,各方面都基本满足你的要求了.
匿名用户
BYD f0 奇瑞QQ