求二十首经典流行钢琴曲

匿名用户
曲目推荐 (585人收藏) 01 孙燕姿-遇见(钢琴曲) 02 浪漫满屋主题曲-full house(钢琴演奏版) 03 转角遇到爱钢琴曲 04 千与千寻-那个夏天(纯音乐)(神隐少女动画电 05 纯音乐-她一定很爱你 -(流行恋曲(钢琴集) 06 纯音乐-风筝与风-twins(流行恋曲(钢琴集) vol 07 钢琴曲 - 世界名曲 - 致爱丽丝(贝多芬) 08 i miss you(一首非常纯净的钢琴曲 专辑:dre 09 yesterday once more 昨日重现 钢琴曲-纯音乐 10 一首完美至极的钢琴曲 11 海豚湾恋人插曲(钢琴奏) 12 轻音乐-钢琴曲 理查德·克莱德曼-少女的祈祷 13 《野蛮女友》原版 canon卡农(钢琴版强烈推荐 14 (音乐)钢琴曲-天鹅湖 15 music - 轻音乐 - 钢琴曲-蓝色的爱 16 钢琴曲-世界名曲-秋日的私语 17 ffx-中最凄凉的一段钢琴曲 18 童话 钢琴曲 19 音乐 - 古典 - 钢琴曲-梦中的婚礼 20 钢琴曲 - 命运 21 钢琴曲-tears眼泪
匿名用户
强烈推荐:乔瓦尼(Giovanni),一个自然音乐中,最富盛名的佼佼者,一个钢琴演奏界的教父,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,造就乔瓦尼迷人的音乐风格!
乔瓦尼的钢琴弹奏出乐圣最浪漫的乐章,人称“现代钢琴诗人的”乔瓦尼以轻柔的琴音撩动现代人的心弦,营造出泛着银晖的浪漫情境想要不被乔瓦尼的音乐吸引,很难!Giovanni的钢琴音乐犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明有时又象森林深处夜莺的私语,饱含不食人间烟火的凄美
聆听Giovanni的音乐你会觉得是在读一首首的抒情诗,有象在欣赏一幅幅的风景画……
推荐专辑:《Together again》专辑曲目
01.Together
02.Nocturne
03.Joyful Spring
04.Someone like you
05.Children's Play
06.Born Again
07.Jeux Interdit
08.Greatest Love of All
09.Story Book Love
10.Tiamo,I Love You
11.For the Rest of My Life
12.Somewhere in Time
13.Song of the Fisherman
14.Princess of Love
15.Passion by Candlelight