怎么才能成为网络歌手?说教的就不用进了(我15岁) 10

因为某些原因,我想要成为网络原创歌手,但是我不会多少,而且经济也不好,所以只能问你们啦,请各位大哥大姐教教我把,怎么作词?作词的时候要注意什么?怎么作曲,编曲?要注意什么... 因为某些原因,我想要成为网络原创歌手,但是我不会多少,而且经济也不好,所以只能问你们啦,请各位大哥大姐教教我把,怎么作词?作词的时候要注意什么?怎么作曲,编曲?要注意什么?伴奏我想要选那些已经有的,录音我用的是CE2.1,但是录得声音怎么不对劲,有点粗。希望你们能告诉我,谢谢。 展开
单佑萱DYX
要成为网络歌手首先要有自己的原创作品哦。录歌的话建议你用CE或者AA,作词作曲比较简单,编曲呢比较难,需要懂乐理知识。有什么不懂的可以再问我哦,我给你详细说。
良辰逢雪霁
  1. 拥有自己的作品(前期可以翻唱,中期可以偷伴奏自己填词作曲,后期自己会编曲,多数出门的网络歌手都是自己会编曲的,徐良,许嵩,小贱,星弟,等等)

  2. 会宣传(自己多在音乐网站创建自己的主页,并且要在网站圈子里进行宣传,或者在别的互动性较高的网站论坛等宣传,如xin浪,企鹅,百度贴吧等)

  3. 多与粉丝互动(有粉丝,能回复尽量回复,多沟通)

  4. 结交音乐志同道合的朋友(如果你结交到好的音乐朋友,他们能带你一把,替你省了不小辛苦路,就好比,假如你认识某个知名网络歌手,合作一曲,那么你就知名度大幅提高)

  5. 不要盲目合作(看人合作)

  6. 网络歌手好辛苦的,我觉得你首先还是要学会编曲,你学会了编曲就好多人找你的了。

  7. 我叫 郭小泽  欢迎搜索下

心跳在零度03
我的建议是组织些朋友一起创作,单干难度有点大哦,我最近也在搞创作呢,,不过没什么朋友愿意和我一起的呢,,希望能和你一起努力哦,可以吗?