怎样炸猪肉丸子

一人厨

教你猪肉丸子滑嫩Q弹的做法

匿名用户
软炸丸子;鲜猪肉150克洗净去筋膜剁成肉末加葱姜末盐,味精,香油在碗里搅打上劲成十二个丸子蒸熟裹蛋粉糊入温油炸成白色既可,上盘带花椒盐上桌。
一品丸子;将100克净猪肉切成筷子丁,加盐,味精,蛋清,水淀粉,葱姜末,香油,料酒,搅拌上劲再加熟火腿丁,香姑丁,马蹄丁,青豆搅拌均匀成丸子料。做成一个大的一品丸子在油锅里煎至两面呈银红色捞出放在碗里再加清汤,酱油,料酒,盐上屉蒸熟。将蒸好的丸子的汤汁滗入净碗里用湿淀粉勾成流水欠,把丸子扣入汤盘,浇上流水欠既成。
匿名用户
需要准备的原料:

五花猪肉350克,鸡蛋1个,小白菜心150克,精盐2克,豆油500克(实耗75克),酱油15克,料酒15克,鲜姜15克,鸡汤400毫升,味精1克,淀粉125克,大葱50克。

做法:

1.猪肉洗净,去筋,剁成茸泥。
2.将大葱去皮,洗净,分成两份;一份切成长3厘米的段;另一份切成大葱末。
3.小白菜心洗净,切长丝。
4.猪肉茸放入碗内,加入大葱末、生姜末搅拌均匀,再加入鸡蛋液、盐、5克酱油、料酒等拌匀,再将拌匀的猪肉茸挤成小丸子。
5.将豆油放入炒锅内,烧至八成热时,将拌好的肉泥挤成的小丸子,放入油锅中炸,待丸子呈金黄色时,捞出,控油,将余油倒入油罐中。
6.原炒锅留25克油,烧热,放入大葱段、小白菜心丝,炒几下,加鸡汤,10克酱油、味精、胡椒面,搅拌均匀,待丸子熟透后,放入
匿名用户
≮美食原料≯
猪带皮五花肉500克、油炸猪肉丸子75克、鸡蛋200克、鸡肉50克、火腿25克、墨鱼50克、冬笋25克。蘑菇25克、金钩10克,姜10克、葱15克、胡椒2克、鲜汤500克、猪油250克、细干豆粉25克、精盐3克、酱油15克、醪糟汁20克、冰糖汁25 克。

≮美食做法≯
1、猪肉、鸡肉、猪骨入沸水锅中煮几分钟捞出,猪肉切成7厘米见方的块,鸡肉切块。鸡蛋煮熟,去壳,裹上细于豆粉,入猪油锅炸成黄色捞出。冬笋切成滚刀块。火腿切粗条,金钩、墨鱼精水涨发后洗净;

2、在陶质小坛内垫放猪骨,将猪肉、鸡肉、墨鱼、金钩、火腿、冬笋、鸡蛋、猪肉丸等放入坛内,加精盐、酱油、醒糟汁、冰糖汁和纱布袋装好的姜(拍破)、葱(挽结))胡椒(拍碎)、口蘑(涨发),并掺入鲜汤;

3、然后用纸(润湿)封严坛口,将坛置谷糠壳火上煨约五六小时后揭去封纸,取出装姜、葱、口蘑的纱布袋,装入盘中即成。
匿名用户
猪肉剁碎,越碎越好,加入切好的葱、姜(少一点)、蒜,充分搅拌,再加入淀粉、食盐、酱油适当。炸的时候把馅料揉成适当大小的肉球,放入油锅炸就可以了~~~