我梦到我强吻了自己喜欢的男生

梦里是我在强吻他不是他在强吻我现实中我也在打算强吻他←_←我给我闺蜜说这个她就说梦乡总和现实相反。我受到惊吓了然后我就一直在哭... 梦里是 我在强吻他 不是 他在强吻我 现实中我也在打算强吻他←_← 我给我闺蜜说这个 她就说 梦乡总和现实相反。我受到惊吓了 然后我就一直在哭 展开
97...4@qq.com
你不去试一试怎么知道自己不行,鼓起勇气想他告白就算被拒绝也不会后悔,假如不去尝试说不定你会后悔一辈子。现在就像一道选择题摆在你面前;A去告白【有可能得到幸福也有可能伤心】B不去告白【有可能后悔一辈子】
追问
他知道我喜欢他
追答
那他有没有注意你关心你与对他人不一样的举动有的话就说明他也喜欢你,就算没有也许思你没注意到。不管怎么样也不要让自己的心后悔。不要在在意什么梦相信你自己一定行。
灬内些故事
只是对现实希望的反应,不用太在意的。
注意什么年龄段该做什么样的事,如果不相配结果都是悲剧
百度网友656bb40
那就去吻 想做就做
追问
害羞Q_Q