小白一键重装系统工具

请问谁用过这个软件安装过WIN系统·······看网上说用小白很好用··而且很方便···操作简单适合不会安装的人!~但是我想问一下如果安装WIN7系统的话安装成功是否永久... 请问谁用过这个软件安装过WIN系统·······看网上说用小白很好用··而且很方便···操作简单适合不会安装的人!~但是我想问一下如果安装WIN7系统的话安装成功是否永久激活了?···请知道的麻烦说一下··不要复制和水贴!~~~ 展开
百度网友aac28ae
一键重装系统是装在U盘 上的 用U盘引导安装 windows系统 , win7系统激活的话是要看你安装时候使用的gho文件 , 比如说别人把这个系统破解激活后,然后压缩成gho文件 ,你用这个文件装的系统就是激活的 ,现在一般网上下载的镜像gho文件 一般都是已经激活好的,楼主大可不必担心激活问题。
AiPPT
手机用户05152
我用的是大白菜U盘制作工具,他里面也自带WIN7原版系统的非GHOST版。

做了个启动盘。

Win7系统楼主可以到系统之家里面下载,GHOST版的一般都是激活好的,我现在用的是Win7旗舰版32位,雨林木风的。
一个8GU盘,使用大白菜U盘制作工具 一键制作成启动盘,完成后,去下载Win7系统,然后解压到U盘里的GHO这个文件夹里,
插到电脑上,然后重启电脑,把电脑第一启动项设置为USB,保存 重启,之后就会自动进入启动盘里,
会有9个选项,选择第二个或者第三个,进入PE系统,然后就和平时操作电脑一样了,页面和平时开机后的页面差不多。要是不会的话,可以百度搜一下教程。

希望对你有帮助
知音补渗
给个小白硬盘安装法:
第一步:下载系统镜像(到系统之家或到各系统论坛下载),下载到的镜像为iso格式。
第二步:百度搜索老毛桃一键还原3.0下载
第三步:解压出iso镜像里面最大的(gho后缀)的文件到非系统分区的根目录(一般解压到最后分区)
第四步:把下载到的老毛桃一键还原和解压到的文件一起放到非系统分区的根目录。
第五步:打开老毛桃一键还原-高级模式-还原分区(到c盘)-确定-OK
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

普遍的介绍:开创一键重装系统。对小白用户友好,没有技术门槛,保姆级教程、视频演示,步骤简单。

特点是什么:微软原版系统、安全、免工具、免费、可技术员远程协助

应用场景:学习、家里、公司。只要有网都可以重装。

安装后有引导如何激活,请放心使用。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

小白一键重装系统官网为您解答问题:

目前使用小白一键重装系统安装win7系统后是需要自行进行激活的。

小白一键重装系统